2019-10-18 08:44
аналитик, г.
Санкт-Петербург
Выплачивают з/п без задержек, отличный коллектив.Удобный график работы, если срочно нужна замена, то всегда пойдут навстречу. Отпуск можно взять в любой момент и без проблем. Быстрое обучение. Не за что бы не уволилась, ели бы не кризис. Просто, когда уже знаешь как было раньше, какие были доходы, к новым привыкнуть не возможно. Но в этом виноват не банк, а ситуация которая сейчас происходит в стране. Кто начинает, свою карьеру рекомендую.
не вижу
2019-09-25 14:24
менеджер, г.
Санкт-Петербург
Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе.Пожалуй, именно это правило наиболее хорошо описывает наши взаимоотношения и работу. Хотите, чтобы вас ценили и уважали? Ведите себя соответствующе. З/п платят вовремя, если работать старательно, то премия хорошая получается. Она в большей степени полностью зависит от работников. Имеется план.
все устраивает
2019-09-25 14:22
клиент-менеджер, г.
Санкт-Петербург
В Спб хороший коллектив и руководство. Ребята стараются всегда идти на встречу, решаем вместе спорные вопросы, касающиеся работы, по мере необходимости подстраховывают друг друга.Если есть какие-то вопросы-всегда интересуемся у более опытных сотрудников, которые, в свою очередь, никогда не отказывают в помощи.
2019-09-25 14:04
М****а, г.
Санкт-Петербург
Работала в компании полгода. В принципе меня всё устраивало. Коллектив хороший. Все дружные, поддерживают друг друга
Требования управляющего к сотрудникам: не опаздывать, быть вежливыми с клиентами, быть внимательными при оформлении бумаг. Все это обговаривалось на собеседовании и во время обучения.
Клиентов много. 70% клиентов, это постоянные клиенты. Чем больше работаешь, тем больше премия.
2019-09-25 14:01
консультант, г.
Санкт-Петербург
В целом все хорошо, как многие здесь и пишут. Внутри коллектива очень хорошие отношения, управляющий у меня очень отзывчивый и всегда готов помочь в сложных ситуациях. Зарплату можно увеличивать, выполняя план и не допуская каких-то серьезных ошибок. Оформление по тк, обучение, повышение квалификации, все присутствует.
2019-09-25 13:37
консультант, г.
Санкт-Петербург
Хороший коллектив, бесплатное обучение, управляющие всегда помогали. В офисе тепло и светло, задачи не сложные, важно просто быть внимательным. ЗП всегда вовремя, на перерывы, обеды, больничный, в отпуск всегда отпускают.
все ок
2019-09-25 13:35
менеджер, г.
Санкт-Петербург
Зар.плата приходит вовремя и размер устраивает, есть сотрудники, которые помогут в каких-либо вопросах.... Обучили вначале, и потом по ходу помога, тренинги проводили. Оформление по ТК. Научился еще на форексе торговать
не вижу
2019-06-28 12:59
Санкт-Петербург
Могу сказать, что негативные отзывы пишут все и сразу, а вот положительных отзывов, особо никто и не старается написать. Лично я, благодарна руководству компании за комфортные условия труда и приличную заработную плату.
всем довольна
2019-06-28 12:56
манагер, г.
Санкт-Петербург
Обучают с ноля - главный плюс. Работа интересная, оплата хорошая, оформляют официально и есть куда расти
плюшек побольше, не только кофе с печеньками
2019-06-28 12:53
менеджер по работе с кли, г.
Санкт-Петербург
Достоинства – можно устраиваться без опыта работы. Компания обеспечивает обучение. Причем сразу по двум направлениям: менеджером и трейдером. Не захочешь работать менеджером на Телетрейд, можно трейдером на самого себя. Если все же хочешь быть менеджером , оформляют официально. Зарплата – ставка плюс процент. Ели не лениться, заработать получается нормально. Коллектив нравится. Все дружные, тимбилдинг работает хорошо. Условия работы комфортные, офис не просто добротный, а очень современный…
что хотелось бы улучшить? Чтобы клиенты сами тебя находили. Но это уже лень во мне говорит) Скучать тут точно не придется