2023-02-18 19:57
Специалист по недвижимос, г.
Самара
Работал в Этажах, компания в целом хорошая. Доход сам выстраиваешь, без потолка. Первые два месяца стипендия есть. Нравится гибкий график. Обучение хорошее
Мелкие недочеты, долго бейджи делают например
2023-02-18 19:50
Менеджер, г.
Самара
Моя первая работа, Крутая компания, высокие зп. Современная модель управления
Компания расширяется, офис тесноват
2023-02-17 21:49
Специалист по недвижимос, г.
Санкт-Петербург
Сам по себе интроверт, человек, который испытывал дискомфорт при общении с людьми, от неуверенности в себе, наверное. Я принял для себя решение, что с эти нужно делать что-то, так как такая жизнь меня совершенно не устраивает. Однажды я решил, что помочь избавиться мне от проблемы может работа в сфере продаж. Что бы вы понимали, я даже в поисках необходимого товара, лишний раз избегал посещать торговый павильон, будучи не уверен, что в нем есть то, что мне надо. Что бы избежать общения…
Тесновато)
2023-02-17 16:11
ведущий эксперт по недви, г.
Свободный график, в окружении успешных и опытных агентов и сотрудников бэк офиса. Быстрое одобрение ипотеки для клиентов. Большое количество инструментов для агентов, улучшающих работу по достижению высоких результатов. Все люди вокруг тебя всегда на позитиве и без зависти.
2023-02-17 08:57
А*******я, г.
Курган
Компания Этажи - оказалась компанией высокого уровня. Есть все необходимые условия для работы, хороший коллектив, грамотно рассчитана мотивация по доходу.
2023-02-17 08:52
В******я, г.
Курган
Обучение , развитие , постоянно поддержка в момент стажировки многозадачность
нет их
2023-02-17 08:21
Специалист по продажам, г.
Оренбург
Отличная компания по сравнению с другими агенствами в городе! Платят достойно и до сотрудникам руководству не все равно
Работать придётся в опен Спейсе
2023-02-17 08:12
Специалист, г.
Сургут
Нравится коллектив, отношение дружеское, хороший офис, умные и грамотные руководители.
Было бы хорошо, что бы были обеды и кофе в офисе бесплатно
2023-02-17 07:43
С****й, г.
Новый Уренгой
Работаю в компании уже больше полтора года. Замечательный и отзывчивый коллектив, всегда помогут в любой ситуации. Отличная команда, можно зарабатывать, подойдёт и начинающим специалистам.
С недостатками в работе пока не сталкивался Всем доволен
2023-02-17 07:42
М****а, г.
Компания вкладывается в каждого сотрудника. Очень интересный досуг, много интересных мероприятий внутри компании, соревнования между группами. Менеджер наставник и коллеги очень внимательные, помогают новичкам адаптироваться.
Зар.плата зависит от прикладываемых усилий