2023-03-17 09:44
Омск
Спасибо компании! Пришла из бухгалтерии, боялась.
Прошла обучение, с первой недели начала работать вместе с руководителем!
В итоге начала с чеков от 40000, сейчас 150 в месяц стабильно
Сложности с парковкой. Нужно приехать пораньше чтобы припарковаться! )
2023-03-16 22:06
Менеджер отдела продаж, г.
Ставрополь
Масштабная компания , лучший коллектив. Всегда можно к каждому обратиться за помощью. Коллективный отдых , лучшие праздники в офисе и самые вкусные.
2023-03-16 21:57
Ставрополь
Отличная компания, отличный коллектив. Рекомендую всем кто готов получать позитивные эмоции от каждого дня работы
2023-03-16 18:25
Ставрополь
Лучшая компания для работы в Ставрополе. Крупное агентство. Хорошее обучение. Рекомендую всем попробовать
Их просто нет
2023-03-16 17:21
Риэлтор, г.
Белгород
Высокий заработок, комфортное рабочее место, Крутая корпоративная жизнь
Мало место
2023-03-12 18:11
Специалист по недвижимос, г.
Пермь
В Этажи Сота (как оказалось в Перми 2 франшизы) пишу именно про нашу команду
надо много работать, разъездной характер, но это и понятно, при обучении дни летят быстро
2023-03-09 23:18
риелтор, г.
Анапа
Серъёзная компания. Адаптация новых сотрудников на высоте. Возможность роста и развития. Просторный офис. Приятно работать в такой компании.
2023-03-08 16:54
Агент по недвижимости, г.
Казань
В компании работаю 3 года. Захотел прийти в недвижимость так как эта сфера давно была привлекательна
В Этажах много крутых фишек, которые помогают в работе.
Мобильно приложение, сертификат финансовой защиты,
а еще огромный плюс-это возможность провести сделку не выходя из офиса. Отзывчивость персонала и помощь коллег!
2023-03-07 17:17
Омск
Компания нравится. Обучение просто на высшем уровне (есть с кем сравнивать). Спикеры че́тко понимают свою тему, прекрасно доносят информацию. Очень удобные кабинеты для обучения. Отдельная благодарность адаптологу. Помощь профессиональная, супер корректная и своевременная. Рекомендую сотрудничество с компанией "Этажи" от души.
Отрицательных моментов вообще не наблюдала.
2023-03-07 10:10
Менеджер по персоналу, г.
Омск
Отличное обучение и ввод в должность. Поддержка от опытных коллег на любом этапе работы. Корпоративные мероприятия для сплочения команды. Удобное рабочее место.
Маленькая парковка, машину припарковать очень тяжело.