2023-02-28 10:21
Специалист по недвижимос, г.
Кострома
Классная команда, хорошая школа по обучению
отсутствие оклада
2023-02-28 08:39
HR, г.
Омск
Все полностью устраивает. Работаю третий год. Отзывчивый коллектив, достойная мотивация и хорошие условия труда.
Очень люблю нашу компанию и никаких серьёзных минусов я не заметила.
2023-02-28 08:15
Специалист по недвижимос, г.
Омск
Гибкий график
Рост карьерный, личностный
Развитие в профессии
Пока нет
2023-02-27 21:34
Компания, где можно развиваться и расти , приятный заряженный коллектив, с удовольствием ходу на работу.
2023-02-27 20:50
В Компании работаю 8 месяцев. Хочу поблагодарить руководство Компании за вклад в сотрудников. Крутая система наставничества и обучения. Удобное расположение офиса на юге Москвы.
Все сделано для того чтобы ты работал и зарабатывал.
Не выявила, для меня лично их нет
2023-02-27 18:46
За весь опыт работы в разных компанрях, про Этажи могу точно сказать, что тут самый выдающийся коллектив. Очень налажена коммутация
+ ты всегда можешь обратиться к своему руководителю с проблемой. Тут руководитель не только начальник, но и наставки, который всегда поможет тебе
Не выявила таких
2023-02-27 18:46
HR менеджер, г.
Профессиональная команда, перспективы карьерного роста. Классные обучающие тренинги.
2023-02-27 18:23
Hr менеджер, г.
Пришла в компанию год назад и ни разу не пожалела. Очень развита корпоративная культура, системное обучение, которое позволяет развиваться и рости.
Плохо работают лифты
2023-02-27 17:58
А*******я, г.
Очень люблю в компании то , что она про развитие. Постоянно организовывают обучение для сотрудников и партнеров. В компании есть ценности - честность, прозрачность и за 5 лет эти ценности не были нарушены.
Не увидела
2023-02-27 17:43
Проектный менеджер, г.
В компании есть возможность карьерного роста от риелтора до руководящих позиций. Неограниченный доход при вложении больших усилий. Возможность развивать себя всесторонне: маркетинг, продажи, переговоры, юриспруденция и прочее. Если есть финансовая подушка на ближайшие пару месяцев - эта компания отличная возможность для развития
Если отсутствует финансовая подушка - будет тяжело. И в компанию надо приходить сняв розовые очки. Первое время заработок дается большими усилиями.