2023-03-05 18:07
А*******р, г.
Курган
Позвонили, пригласили, заинтересовался. На собеседовании рассказывали о компании, подробно об условиях работы, оформлении. Было все доступно и понятно. Пригласили на обучение бесплатное, познакомиться с профессией риэлтора.
График работы на мой взгляд тяжелый, надо все время быть на связи 24/7
2023-03-05 17:58
Т*****а, г.
Курган
От души благодарю Вас за прекрасную работу, за ответственность и творческий подход к любой сложной задаче. Спасибо вам за старательность, любовь и преданность делу, честный и эффективный труд. Желаю, чтобы вы и дальше работали с энтузиазмом, пусть каждый день приносит вам успех и радость
Нет их если более менее можно в дальнейшем будет посмотреть
2023-03-05 17:55
Мару, г.
Курган
Вы своими пожеланиями приводите меня в тонус и даете раскрыть крылья жизни в полной мере. Благодарю вас за это! Хочу выразить искреннею благодарность за оказанную мне помощь. Спасибо за доброе сердце и отзывчивость, за внимание и понимание проблемы.
Нет их
2023-03-03 20:42
Менеджер по персоналу, г.
Белгород
Очень нравятся ценности компании. Офис в центре города, лояльное руководство. Комфортный офис.
Не выявленно
2023-02-28 22:47
Специалист по недвижимос, г.
Анапа
Крутое обучение, все раскладывают по полочкам. Адекватные наставники, которые заинтересованы в выходе на результат своего сотрудника.
Пока не выявлено для себя!
2023-02-28 21:58
Казань
АН Этажи-это про развитие. Огромный потенциал и крутой коллектив. Индивидуальный подход
2023-02-28 19:36
Специалист департамента , г.
Анапа
Дружный коллектив, компетентное руководство. Бесплатное и интересное обучение. На работу ходишь с удовольствием
2023-02-28 13:41
Менеджер по персоналу, г.
Санкт-Петербург
Обучили профессии с нуля, поставили навык продаж. На мой взгляд, самая сильная сторона компании - обучение. Как для риэлторов, так и для других сотрудников.
Красивый офис, работают только позитивные люди :)
Однозначно советую этажи как работодателя.
Не вижу минусов
2023-02-28 11:17
Казань
Каждый день компания развивается и дает безграничные возможности реализоваться
Очень дружный коллектив, всегда помогут и направят!
Офис просторный и светлый, комфортная обстановка и позитивный дух)
Все устраивает
2023-02-28 10:51
Казань
Коллектив амбициозный, все с целями, а главное с желанием работать, это очень мотивирует. Поддержка руководства и наставников на любом этапе. Есть обучение, благодаря нему можно выйти на результат, что очень круто!
Все хорошо