2023-04-17 20:26
Старший партнер, г.
Современная, инновационная и клиент ориентированная компания. Компания дает возможность хорошо зарабатывать, предоставляет возможность карьерного роста и дает массу инструментов для продуктивной работы. Отличный коллектив, компетентное руководство, приятный офис и возможность вырасти в настоящего профессионала рынка недвижимости.
нет соц. пакета
2023-04-17 10:12
Специалист по недвижимос, г.
Омск
Вот уже два мясяца прошло, как я начала свой карьерный путь в компании «Этажи» в должности специалиста по недвижимости в городе Омск.
Скажу честно, что сразу было много сомнений получится ли у меня, совпадут ли ожидание и реальность. Но еще на собеседовании почувствовала классную атмосферу в компании и поверила в себя! Прошла обучение и начала работу. Сначала под руководством очень сильного сотрудника, но сейчас уже работаю полностью самостоятельно. Отличный коллектив - реально все уже сдружились,…
На данный момент меня все устраивает, конечно можно добавить всякие бонусы типа расширенного ДМС страхования сотрудников или комнаты отдыха в офисе и всё такое, но на сам процесс работы это не влияет.
2023-04-17 08:32
Ю**я, г.
Омск
Добрый день! Знали бы вы как я сомневалась по поводу идти ли мне в недвижимость! Спасибо большое компании! спасибо моему hr менеджеру, многое сразу объяснила стало легче! далее адаптация и мой менеджер, которые до сих пор няньчится со мной! на третий месяц вышла на стабильные 130
не могу отметить ничего плохого. всей душой люблю всех кто работает в этажах в омске! на все вопросы я быстро нахожу ответы!
2023-04-17 00:44
Старший партнер, г.
Я работаю в Этажах 2 года. В компании нравится всё - от атмосферы в коллективе до построения бизнес-процессов.
Здесь я получаю постоянное и непрерывное обучение и развитие, а также возможность иметь заработок без потолка.
И, конечно, хорошо зарабатывают те, кто усерден, трудолюбив и точно следует к цели
2023-04-14 16:44
Специалист по недвижимос, г.
Санкт-Петербург
Работаю в компании Этажи, все очень нравится!
Отличный офис и коллектив.
Крутые условия и большой процент с сделок!
Компания дает огромный ряд возможностей для развития и получения экспертности!
В любом случае все зависит только от самого тебя, по этому эта работа для целеустремленных, с хорошей мотивацией и отсутствием лени.
2023-04-13 10:43
А. Д., г.
Казань
В компании все супер, все зависит от желания работать. На обучении получил старт и реально до сих пор рад что работаю в ЭТАЖАХ.
Пришел без опыта и благодаря руководителю, его поддержке, я вышел на стабильный доход.
Мне нравится здесь, могу рекомендовать.
Приходится работать много, клиенты разные, но тут как бы дело личное. Когда получил первую комиссию, появился азарт, он перекрывает эти минусы.
2023-04-12 16:27
Е*****й, г.
Отличная компания. Высокий уровень дохода. Прозрачная иерархия управленческого состава. Открытый и дружный коллектив.
Можно прийти к собственнику бизнеса со своей идеей по улучшению бизнес процессов и быть услышанным.
2023-04-12 10:05
Казань
Пришла в компанию с банковской сферы. Понравился молодой, дружный коллектив, профессионализм руководства, современный офис.
Не выявила
2023-04-12 09:51
Менеджер по персоналу, г.
Я сотрудник HR-отдела)
Могу выделить значимые плюсы для работы:
- лояльное руководство;
- перспективы карьерного роста;
- постоянные тренинги, возможности развития;
- у компании есть свой сайт, мобильное приложение, удобное как для сотрудников, так и для клиентов;
- комфортный технически оснащенный офис, наличие парковки
Отсутствуют
2023-04-10 13:19
Ххх, г.
Белая зп, нет потолка, вертикальный и горизонтальный рост
Все решаемо