2023-11-23 19:54
Д****а, г.
Омск
Благодарю всю команду Этажи!
месяц назад откликнулась на авито, пришла на собеседование. дальше начала проходить обучение и работать с руководитетелем.
результат долго не заставил себя ждать! два дня назад прошла моя первая сделка! ! ! ! продала квартиру, спасибо моим клиентам!
мне очень приятно что теперь и я-это команда Этажи
2023-11-23 16:53
риэлтор, г.
в Московской области
отличный менеджер HR - Лавренчук Валерия, отзывчивая, яркая, добрая девушка
нет плохих сторон
2023-11-23 11:59
Эксперт по недвижимости, г.
Пермь
Сплочённость коллектива , удобное местоположение офиса, заботливое, лояльное руководство, прозрачность выплат , поддержка менеджера , отличная команда !
2023-11-21 14:33
Риэлтор, г.
Краснодар
Это, пожалуй лучшее место в моем трудовом стаже) Если вам посчастливилось попасть в команду Этажи, вы сами все поймете. Прекрасное отношение отдела кадров полное сопровождение и адаптация в первые дни работы. Никаких проблем с оплатой, все прозрачно и понятно. Сколько заработал-столько получил .На постоянной основе обучение , новости , развитие . Возможен карьерный рост .
2023-11-21 13:06
Г****а, г.
Курган
отличная компания! ! ! дружный и классный коллектив! ! ! зп выше среднего по городу! Жаль, что я раньше не пришла сюда работать!
2023-11-15 17:41
Л****ь, г.
Омск
Егор Владимирович это наша награда!
только вперед.
на рынке нет равных, но мы растем не останавливаемся.
спасибо всем коллегам за это!
2023-11-15 17:39
И***а, г.
Омск
Пришла работать без опыта. Всему обучили, есть опытный наставник. Реален карьерный рост
сейчас, тот момент когда готова делиться опытом и помогать другим. прошла обучение на наставника. это мой доп доход и новая реализация себя в компании
2023-11-15 17:30
И**н, г.
Омск
Положительных сторон в компании очень много! Адаптация, обучения, лояльное руководство, постоянная мотивация, дружный коллектив, корпоративная культура! Заработная плата у hr менеджера приятная, не сложно выйти на зп свыше 100 т.р. сейчас рынок в омке благоволит! работаем!
2023-11-15 17:27
Омск
Удобный график, лояльное руководство, хороший коллектив, понятная мотивация
всегда есть обратная связь.
ЕВ вам отдельное спаибо!
2023-11-15 17:26
А****й, г.
Омск
Классная компания, адекватное руководство, есть обучение и продуманная система наставничества. Руководители очень хорошо поддерживают, особенно новичков.