Другие названия: Агенство недвижимости этажи, Этажи Москва, АН Этажи
Сфера деятельности:  Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Сайт:  moskva.etagi.com
Регионы работы: Москва, Волгоград, Екатеринбург, Казань, Кемерово, Краснодар, Красноярск, Новокузнецк, Омск, Саратов, Сургут, Томск, Тюмень, Комсомольск на Амуре, Вологда, Кострома, Уфа, Стерлитамак, Тула, Новосибирск, Череповец, Смоленск, Самара, Сочи, Липецк, Калуга, Хабаровск, Оренбург, Санкт-Петербург, Ульяновск, Ростов-на-Дону, Воронеж, Орел, Улан-Удэ, Ярославль, Брянск, Пермь, Калининград, Ставрополь, Новый Уренгой, Курган, Набережные Челны, Анапа, Челябинск, Белгород, Ижевск, Нижний Новгород, Тобольск, в Московской области, Грозный, Ангарск, Тамбов, Саранск, Пенза, Чита, Иркутск
Телефоны: +7 (495) 927-03-07

Отзывы о компании     Этажи Всего отзывов: 1032

2023-11-23 19:54 Д****а, г. Омск
Благодарю всю команду Этажи! месяц назад откликнулась на авито, пришла на собеседование. дальше начала проходить обучение и работать с руководитетелем. результат долго не заставил себя ждать! два дня назад прошла моя первая сделка! ! ! ! продала квартиру, спасибо моим клиентам! мне очень приятно что теперь и я-это команда Этажи
2023-11-23 16:53 риэлтор, г. в Московской области
отличный менеджер HR - Лавренчук Валерия, отзывчивая, яркая, добрая девушка
нет плохих сторон
2023-11-23 11:59 Эксперт по недвижимости, г. Пермь
Сплочённость коллектива , удобное местоположение офиса, заботливое, лояльное руководство, прозрачность выплат , поддержка менеджера , отличная команда !
2023-11-21 14:33 Риэлтор, г. Краснодар
Это, пожалуй лучшее место в моем трудовом стаже) Если вам посчастливилось попасть в команду Этажи, вы сами все поймете. Прекрасное отношение отдела кадров полное сопровождение и адаптация в первые дни работы. Никаких проблем с оплатой, все прозрачно и понятно. Сколько заработал-столько получил .На постоянной основе обучение , новости , развитие . Возможен карьерный рост .
2023-11-21 13:06 Г****а, г. Курган
отличная компания! ! ! дружный и классный коллектив! ! ! зп выше среднего по городу! Жаль, что я раньше не пришла сюда работать!
2023-11-15 17:41 Л****ь, г. Омск
Егор Владимирович это наша награда! только вперед. на рынке нет равных, но мы растем не останавливаемся. спасибо всем коллегам за это!
2023-11-15 17:39 И***а, г. Омск
Пришла работать без опыта. Всему обучили, есть опытный наставник. Реален карьерный рост сейчас, тот момент когда готова делиться опытом и помогать другим. прошла обучение на наставника. это мой доп доход и новая реализация себя в компании
2023-11-15 17:30 И**н, г. Омск
Положительных сторон в компании очень много! Адаптация, обучения, лояльное руководство, постоянная мотивация, дружный коллектив, корпоративная культура! Заработная плата у hr менеджера приятная, не сложно выйти на зп свыше 100 т.р. сейчас рынок в омке благоволит! работаем!
2023-11-15 17:27 Аноним, г. Омск
Удобный график, лояльное руководство, хороший коллектив, понятная мотивация всегда есть обратная связь. ЕВ вам отдельное спаибо!
2023-11-15 17:26 А****й, г. Омск
Классная компания, адекватное руководство, есть обучение и продуманная система наставничества. Руководители очень хорошо поддерживают, особенно новичков.