2022-10-03 14:31
П***л, г.
Работаю в Ноябрьске. Платят хорошо, плюс выдают спецовку, развозят бесплатно. В свободное от работы время можно ходить заниматься спортом со скидкой, много устраивают разных мероприятий от профсоюза, но я не особо фанат такого, ну и там в основном для семейных и детей.
Далековато от города
2022-10-01 13:05
И****з, г.
Благовещенск
Интересная система премирования, хорошая зарплата, строгое соответствие всем регламентам, есть бесплатная парковка
Хотелось бы абсолютно бесплатную еду для сотрудников или скидку побольше
2022-09-29 23:13
С***я, г.
Конкурентная зарплата, прозрачная схема премирования, трудоустройство по ТК. Отличный офис, производительные компы, хороший ремонт, приятно находится на работе. Много мероприятий, хорошая социалка.
Бывают переработки
2022-09-28 23:52
Г****й, г.
Курск
Достаточно удобное расположение завода, уровень зарплаты, санаторный отдых в своем отдельном месте
Хочется больше мероприятий для сотрудников
2022-09-27 00:10
Е*****й, г.
Пермь
Прежде всего стабильность, даже в трудные времена дарят спокойствие, платят зарплату вовремя. Для любителей спорта хорошие новости - можно заниматься с коллегами баскетболом или хоккеем что круто
Много учебы
2022-09-25 14:57
С*****й, г.
Тобольск
Очень мощный коллектив, знатоки своего дела, приятно находится рядом с людьми которые постоянно развиваются и поддерживают. Завод развивается по последнему слову технологий, оборудование интересно изучать. Зарплата для региона хорошая
Сложно устроиться
2022-09-24 20:18
Федорчик, г.
Воронеж
Завод весьма крутой есть с чем сравнивать поэтому знаю о чем говорю. Стараются модернизировать, следят за процессами твердо и четко (с), по зарплате - довольно хорошая. Коллеги в целом приятные
Некоторых может не устроить постоянный и дотошный контроль за работой
2022-09-18 23:55
А*****й, г.
Оформление полностью по ТК, никаких конвертов, день в день деньги падают на карту. Зарплата выше рынка, бонусы, ДМС.
Отличный офис рядом с метро.
Возможность обучения в корпоративном университете, много мероприятий для сотрудников.
Срочный договор
2022-09-17 23:31
В******р, г.
Нижний Новгород
Белая зарплата, премии. Бесплатно предоставляют СИЗ, спецовку. Адекватное начальство, четкие задачи, без необходимости совмещать несколько должностей.
Сменный график
2022-09-15 13:02
В****р, г.
Томск
Высокая зарплата, ДМС.
Созданы отличные условия для работы: комфортный офис, современные компьютеры и оргтехника, есть система адаптации при приёме на работу, поддержка от наставника, спортивные секции, сотрудникам дают бесплатные путевки в корпоративный пансионат на море.
Обязательное обучение