2025-02-21 19:21
Тобольск

В декрет можно уйти после 13 недели, такие вещи строго соблюдаются. Много специалистов с большой буквы, грамотный подход к каждому, постоянно курсы повышения квалификации
2025-02-20 16:49
Казань

После трудоустройства сюда, я больше не парюсь из-за ипотеки, не страшно за завтрашний день, если честно. Такой работодатель не кинет на деньги, да и за переработки всегда доплатят, можно подкалымить немного, что не может не радовать
2025-02-19 17:38
Омск

Удобно, что забирают из дома и довозят обратно. Нужно соблюдать очень много правил, но как без этого на большом производстве. Мне было легко влиться в общество, система повышения прозрачная, все регламентированно. Деньги капают всегда вовремя, кормят тоже достойно
2025-02-17 17:27
Казань

Получка отличная, люди понимающие, боссы относятся к сотрудникам без какого-то пренебрежения. Отдельно хочу выделить современное оборудование
2025-02-11 19:40

Не на всех заводах встречаешь хороший женский коллектив, но здесь чувствуется взаимопомощь и поддержка. В декрет без проблем, ТК соблюдают

Пока не увидела
2025-02-07 18:01
Оператор, г.
Благовещенск

Много чего интересного, оборудование новое, не скрипит и ремонта не требует. Без танцев с бубнами можно спокойно выполнять работу. Начальство не моросит по мелочам, да и оплата достойная

По утру вставать не люблю, первые два часа, как пытка
2025-01-28 13:15
Татарстан

Несмотря на традиционный российский бардак, это одна из тех компаний, в которых не стыдно работать. У меня опыта достаточно, есть с чем сравнивать. Отдельно радует отсутствие неразберихи в производственных цехах, ничего не валяется под ногами. Кормежка есть, из дома нет смысла таскать.

Не без своих минусов, но меня все устраивает
2025-01-19 23:19
Татарстан

Для региона ЗП существенно выше среднего, льготы тоже весомый плюс. За место свое держусь, тут правда большие требования к дисциплине, но если обвыкнуться, то пойдет.

2025-01-19 22:48
Красноярск

Ранее работал в администрации, пришел в СИБУР на менеджерскую позицию. Тут меньше бюоркратии и зарплата выше, но и работа сложнее.

2025-01-18 19:49
Омск

В свободные моменты можно спокойно передохнуть и перекусить, без лишнего геморроя. Дружелюбие тут ценят, но новичкам сперва придется освоиться. Платят вроде неплохо, руководство иногда идет навстречу, если срочно надо решить личные дела.