Сфера деятельности:  Производство и поставка: Полезные ископаемые (нефть, газ, уголь, руда и пр.)
Сайт:  sibur.ru
Регионы работы: Москва, Тюмень, Курск, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Сургут, Пермь, Красноярск, Самара, Тольятти, Воронеж, Краснодар, Нефтеюганск, Томск, Тобольск, Омск, Тверь, Ханты-Мансийск, Новый Уренгой, Уфа, Благовещенск, Казань, Татарстан, Анапа

Описание деятельности:  Нефтехимия

Отзывы о компании     Сибур Холдинг Всего отзывов: 335

2022-12-28 07:55 А*******р, г. Москва
Стабильность, всегда вовремя платят. Белая зарплата, официальное оформление, больничные и отпуска оплачиваются в полном объеме. ДМС.
Бывают трения с начальством
2022-12-26 22:45 Е*****й, г. Воронеж
Оформление по ТК. Высокая зарплата, есть премии. Постоянное повышение квалификации. Прекрасный коллектив. Когда устраивался был наставник, всегда помогал, сейчас не работает на заводе, но дружим до сих пор. Начальство адекватное, хорошо налажены процессы коммуникаций на всех уровнях, если у тебя есть дельное предложение или идея, то точно будешь услышан.
Жалко, что после пандемии убрали служебную развозку, было удобно
2022-12-26 00:11 А******х, г. Тверь
Оплачиваемые отпуска, больничные. Платят зарплату без конвертов, не в серую, строго на карту. Переработок особо нет. Адекватные коллеги и руководство.
Нужно много учиться во время работы
2022-12-24 23:53 С**я, г. Москва
Хорошая зарплата. ДМС. Отзывчивые коллеги, сейчас у меня есть наставник, который помогает освоиться в компании, рассказывает о рабочих нюансах. Это очень ценно, так как реально трудно влиться в новую деятельность, тем более, что работа довольно напряженная. Также, в компании есть обучение, но пока я не могу его оценить. Можно посещать фитнес-клуб с корпоративной скидкой.
Пока не заметила
2022-12-19 23:58 Д*****й, г. Москва
Высокая зарплата, хороший график с возможностью работать удалённо. Большие проекты, сильная команда, есть система наставничества, обучение, что очень помогает развиваться молодым специалистам. Насыщенная корпоративная жизнь.
Устроиться сложновато
2022-12-15 23:47 Аппаратчик, г. Тобольск
Достойный заработок, платят без задержек, премии по результатам работы, ДМС. Обеспечение рабочего сотрудника всем необходимым, качественная спецовка. Хорошо оборудованное рабочее место и сам завод в целом новый, современный, многие процессы автоматизированы, постоянно проводится модернизация, цифровизация производства.
Не очень нравится график работы
2022-12-14 18:24 Заноза, г. Москва
Покупают высокие места в рейтингах работодателей в Forbes (не без помощи американских акционеров, естессьно)
Люди, сотрудники – ресурс, биомасса, которую привлекают только для двух целей: -раб-марионетка для посоедующего слива в различные криминальные структуры (а раьотают здесь весьма недолго, сплошные срочные тд); -рейдерский захват и полная утилизация всех и всего нажитого поколениями в семьях, преследование (трекинг, причём чужими руками, будкт длится голами, до полного разграбления: здесь и китайские партнёры-акционеры очень пригтжлаются, чтобы свои спутники не светить). В отношении…>>
2022-12-02 18:44 Л***я, г. Тобольск
Хорошая зарплата, официальное трудоустройство, ДМС. Очень впечатлила система наставничества, моя наставница встретила меня в первый день, всё показала и в следующие несколько недель помогала мне разобраться во всех тонкостях работы. Вообще коллектив отличный, общаемся и вне работы, у нас ребята активные, вместе волонтёрим, участвуем в разных мероприятиях, их очень много.
Мне было трудно привыкнуть к ритму работы, её реально много
2022-11-20 23:29 О***я, г. Москва
Современная высокотехнологичная компания. Выстроены рабочие процессы, новое оборудование, отличные лаборатории, интересные задачи. Стажировка с полным включением в процесс, оплачиваемая.
Расположение, далеко добираться
2022-11-18 23:59 П***л, г. Москва
Конкурентная зарплата, белая, вся на карту. Учитывают пожелания по формату работы, у меня и многих коллег гибридный график, есть те, кто и полностью на удалёнке. Крупные проекты, нетривиальные задачи, есть обучение, можно участвовать в разных конференциях, митапах. Офис хороший, но я люблю больше из дома работать
Много отчетов