2022-03-26 22:38
Т*****а, г.
Томск
Работала на декретной ставке, вообще удивлена была, что такое возможно сейчас, что за сотрудником сохраняют место на время отпуска по уходу за ребенком. Компания строго соблюдает ТК, зарплата белая, все отпуска и больничные оплачивают, для сотрудников есть ДМС. Пришла без опыта, но коллеги очень отзывчивые, помогли разобраться в нюансах работы, многому у них научилась. Хоть и не удалось продолжить работу в компании, считаю, что СИБУР был отличным стартом карьеры, такой опыт мало где можно…
Мне было не очень удобно добираться на работу
2022-03-14 23:19
В***м, г.
СИБУР один из лучших работодателей РФ, и, поработав в нём, понимаешь, что это действительно так. Высокая ЗП, ДМС, есть разные программы для повышения квалификации, система наставничества для новых сотрудников. Сама работа интересная, мало где есть такое количество масштабных проектов. И да, рабочее место почти идеально: стильный офис, мощные компы, своё кафе и спортзона.
Ушел только потому что не было возможности для роста в текущем регионе, а уезжать из Москвы не хочу
2022-03-11 23:59
Инженер, г.
Благовещенск
Работаю на строительстве АГКХ, все нравится. Нравится участвовать в строительстве такого современного производства, это действительно неповторимый опыт и неординарные задачи. Зарплата выше рынка, белая, ДМС, всем сотрудникам предоставляется жилье
Город не очень нравится
2022-02-28 00:01
Ю**я, г.
Работала в бухгалтерии, что нравилось, так это разделение задач. Каждый отвечал за свою часть работы. Зарплата достойная, ДМС, хороший офис
Иногда бывали переработки
2022-02-26 23:26
А*****й, г.
Уфа
Работал на Полиэфе в Башкирии, впечатления нормальные, сразу официально оформили и платили хорошо, плюсом была неплохая социальная поддержка от предприятия.
Бывали ссоры мелкобытовые
2022-02-18 00:11
И***ь, г.
Проработал в компании более 10 лет, пришёл после ВУЗа, и на своём опыте могу твердо заверить, что созданы все условия для карьерного роста. Инициативный сотрудник может быстро получить повышение, если не хватает скилов для этого, всегда можно подучиться, есть курсы, вебинары, конкурсы профессионального мастерства, поддержка руководства, налаженная система наставничества. Развита ротация сотрудников между регионами присутствия, это тоже ускоряет продвижение по карьерной лестнице. Собственно,…
Часто приходится переезжать
2022-02-15 19:55
А***н, г.
Новый Уренгой
Работаю на Муравленковском газоперерабатывающем заводе несколько лет. Сам завод хороший, вовремя платят зарплату, коллеги строго следят за техникой безопасности, нет разгильдяйства и халатного отношения, здесь ценится ответственность и строгость.
Местный климат не всегда балует хорошей погодой, иногда хочется перебраться в более теплое и комфортное место.
2022-02-10 23:14
IT-специалист, г.
Молодой коллектив, очень крутой офис и интересная, а порой и творческая, работа, айтишнику есть где разгуляться. Руководство открыто для предложений от сотрудников. Зарплата достойная.
Не знаю, я не искал, работа нравится
2022-02-04 23:33
В*****я, г.
Работаю здесь не так давно, мне очень нравится. Классный и современный офис, хорошие коллеги, с которыми интересно общаться, проводится корпоративное обучение, в ходе которых узнаешь что-нибудь новое о своем деле.
Бывает высокая загруженность и переработки
2022-01-28 10:01
С*******в, г.
Считаю СИБУР сильным работодателем, поэтому пытался устроиться на работу в компанию. Собеседование проходит в несколько этапов, сначала телефонное интервью, потом несколько очных, если устроите, также есть тестирование. Это меня не удивило, так как ранее я уже проходил подобные собеседования, такое практикуется во многих крупных компаниях, что понятно, так как конкурс большой. HR адекватный. Прошёл все этапы, но срезался на последнем собеседовании уже непосредственно с будущим руководителем,…
Не удалось оценить, к сожалению, но буду ещё пытаться