Сфера деятельности:  Производство и поставка

Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Владимир, Воронеж, Иваново, Ижевск, Казань, Кострома, Краснодар, Набережные Челны, Новокузнецк, Новосибирск, Саратов, Сочи, Пятигорск, Тула, Кемерово, Ставрополь, Омск, Самара, Псков, Владивосток, Красноярск, Пенза, Ульяновск, Липецк, Нижний Новгород, Курск, Орел, Челябинск, Уфа, Армавир, Альметьевск, Анапа, Новгород, Архангельск, Грозный, Тольятти, Тюмень, Алтай, Смоленск, Астрахань, Брянск, Амурск, Магадан, Белгород, Калининград, Оренбург, Хабаровск, Волгоград, Комсомольск на Амуре, Пермь, Ярославль, Кисловодск, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, в Московской области, Камчатка, Дагестан, Сыктывкар, Ангарск, Чебоксары, Чита, Татарстан, Тобольск, Томск, Киров, Вологда, Ханты-Мансийск, Курган, Норильск, Рязань, Калуга, Коми, Стерлитамак, Череповец, Зеленоград, Саранск, Улан-Удэ, Новый Уренгой, Мурманск, Сургут, Тамбов, Благовещенск, Ингушетия, Иркутск, Карелия, Йошкар-Ола, Коломна, Нефтеюганск, Тверь

Отзывы о компании     ИКБ Совкомбанк Всего отзывов: 1573

Фильтр по региону: Все Москва Санкт-Петербург Владимир Воронеж Иваново Ижевск Казань Кострома Краснодар Набережные Челны Новокузнецк Новосибирск Саратов Сочи Пятигорск Тула Кемерово Ставрополь Омск Самара Псков Владивосток Красноярск Пенза Ульяновск Липецк Нижний Новгород Курск Орел Челябинск Уфа Армавир Альметьевск Анапа Новгород Архангельск Грозный Тольятти Тюмень Алтай Смоленск Астрахань Брянск Амурск Магадан Белгород Калининград Оренбург Хабаровск Волгоград Комсомольск на Амуре Пермь Ярославль Кисловодск Екатеринбург Ростов-на-Дону в Московской области Камчатка Дагестан Сыктывкар Ангарск Чебоксары Чита Татарстан Тобольск Томск Киров Вологда Ханты-Мансийск Курган Норильск Рязань Калуга Коми Стерлитамак Череповец Зеленоград Саранск Улан-Удэ Новый Уренгой Мурманск Сургут Тамбов Благовещенск Ингушетия Иркутск Карелия Йошкар-Ола Коломна Нефтеюганск Тверь

2024-07-18 12:24 Ведущий специалист, г. Владивосток
Есть очень крутая корпоративная культура. Почти каждый день проходят веразличные игры, миним корпаративы. Одним словом, все для сотрудников!
2024-07-18 10:32 Старший специалист, г. Саратов
Зп всегда вовремя, карьерный рост, такси до дома, неограниченная премия, большие корпоративы 2 раза в год, уютная атмосфера в коллективе
2024-07-18 10:03 Главный специалист, г. Москва
Добрый день. Что могу сказать, на мой взгляд, Совкомбанк, сейчас один из продвинутых работодателей на рынке. Современные офисы, зарплата на уровне рынка, банк активно развивает работу в ай Ти сфере. Много знакомых, кто пришли а банк работать в ай Ти после университета, плюс проходили практику в банке. Огромный соципакет. Две действующих площадки коворкинга в Сочи и на Алтае. Хорошие корпоративные мероприятия, тренинги.
Хотелось бы возможность развития по карьерной лестнице. Я работаю в небольшом отеле, и у нас это сложно, но есть возможность интеграции в другие подразделения банка
2024-07-18 05:49 В******р, г. Москва
Был на собеседовании, хотел сменить направление. Сейчас работаю менеджером по продажам, прошёл собеседование на сохранение продуктов банка. Хороший оклад, премия - сколько заработаешь. Если стараться, то выходит существенная сумма. Есть кофе/снеки, удабныц офис и возможность работать удалённо. Скоро выхожу на обучение.
Рано об этом
2024-07-18 05:45 Специалист КЦ О***я, г. Новгород
Работала почти два года. Сейчас вышла в декретный отпуск. Скучаю по коллегам. Коллектив дружный, всегда было весело. Друг другу помогали. Так как зп полностью белая, выплаты были существенные. Обязательно вернусь через три года.
2024-07-18 05:43 Ю**я, г. Мурманск
Вчера была на собеседовании в Совкомбанк на должность специалиста андеррадинга. Очень понравилось, как прошло. Со мной общались две девушки. Спокойно, без высокомерия. Все объяснили, ответили на мои вопросы, провели небольшую экскурсию. Теперь жду звонка, хотелось бы поработать в этом банке
Пока не видела
2024-07-18 02:20 Е*****я, г. Новосибирск
Работодатель который предоставляет много возможностей: карьерный рост, обучение, незаменимы опыт, общение с интересными людьми, путешествия и многое другое. Отмечу молодых современных руководителей, которые ведут компанию и её сотрудников к улучшению и процветанию.
Поднять з/п, конечно же, или исключить показатели работы, на которые сотрудник мало может повлиять
2024-07-17 22:51 Старший специалист, г. Воронеж
Люблю Совкомбанк за то, что здесь работают люди, а не роботы! Мой руководитель готов поддержать любую идею по работе с клиентами, если она кажется здравой) Мне нравится вносить свой вклад в работу. Банк очень заботится о своих сотрудниках, можно записаться к психологу, на занятия спортом с софинансированием, так что сидячий образ жизни не грозит. Зарплата всегда вовремя, бл и отпуска оплачиваемые, подработку оплатят в 2 размере.
2024-07-17 21:39 О**г, г. Анапа
В Совкомбанке я нашел не только работу, но и настоящих друзей, с которыми приятно проводить время как на работе, так и за ее пределами.
2024-07-17 21:38 А*******я, г. Санкт-Петербург
Работа в Совкомбанке — это не просто трудовая деятельность, это возможность быть частью крупной и успешной компании, где каждый сотрудник играет важную роль в достижении общих целей.