2024-07-18 15:02
С, г.
Саратов
Отличная компания. Здесь очень профессионально предоставляют базу знаний, которые с легкостью могут применяь новички. Я очень рада, что работаю здесь. Отличные условия, дмс, друзья, корпоративная жизнь, конкурсы, отдых и прочее
2024-07-18 14:57
Саратов
2024-07-18 14:50
С*****а, г.
Грозный
Высокая зп, реальный шанс подняться по карьерной лестнице, главное желание работать.
Ценят своих сотрудников, хорошее отношение со стороны начальства.
Понятная постановка задач и организация рабочих процессов.
2024-07-18 14:39
Л*****а, г.
Сургут
Очень нравится коллектив и руководство Банка, есть корпоративы два раза в год, оплачиваемый отпуск и больничные.
Оборудована зона отдыха на каждом этаже, диваны, массажные кресла, кофе машина, удобные рабочие места. Зп хорошая, график удобный.
Рекомендую данного работодателя.
2024-07-18 14:23
Руководитель, г.
Екатеринбург
большие перспективы, четкие понятные задачи которые обговариваются при этом даются все инструменты.
2024-07-18 14:07
М****й, г.
Ханты-Мансийск
В Банке хорошая зп, лояльное руководство, которое всегда идет навстречу и решает любой вопрос.
Недавно удалось съездить на коворкинг в Сочи, был просто в восторге, все расходы взял на себя Банк.
Чай, кофе, корпоративное такси, все за счет Банка, это очень приятно и удобно.
2024-07-18 13:53
М*******а, г.
Владимир
С удовольствием могу порекомендовать данного работодателя.
Предоставляет все необходимое для работы, удобные рабочие места, ноутбук, гарнитура, имеется корпоративное такси и своя столовая.
Заработная плата всегда вовремя, график удобный, время работы можно выбрать самим.
2024-07-18 13:21
С******а, г.
Анапа
Ранее работала еще в двух Банках и Совкомбанк понравился больше всего. Работаю по настоящее время.
Руководство относится к своим сотрудникам очень хорошо, есть все необходимое для комфортной работы, трудоустройство официальное, стабильная заработная плата, удобный график. Отпуск два раза в год.
2024-07-18 13:12
М***я, г.
Курск
Работаю в Совкомбанке три года, ни разу об этом не пожалела, достойная зп, гибкий график, дружный коллектив, справедливое руководство.
В данном Банке есть быстрый карьерный рост и хорошие премии. Рекомендую.
2024-07-18 12:27
А*****й, г.
Пенза
Очень приятно удивило что можно работать как в офисе, так и из дома! График работы очень гибкий, который каждый сотрудник может подстроить под себя!