2024-07-18 20:15
Р****а с публичной информацией/Анжелика, г.
Самара
Тружусь на благо банка уже давно. У нас есть отдел, который развивает активность клиентов и способствует этим их доходу. Работа очень интересная, можно сказать, творческая. Постоянно продвигаем новые идеи. Приятно постоянно развиваться и чувствовать важность каждого коллеги.
Их очень мало
2024-07-18 20:11
Александра/специалист, г.
Красноярск
Работала несколько лет в Совкомбанке. Отличный коллектив, руководитель замечательный. Всегда на нашей стороне, помогал во всех вопросах. По зарплате тоже не жаловались) пришлось уйти, так как решила открыть свое дело, но банк всегда вспоминаю с любовью)
Если только не серьёзные нюансы
2024-07-18 20:08
HR С****а, г.
в Московской области
Работа нравится. Все инструменты для выполнения плана есть. Взаимодействие с другими отделам настроено замечательно. По каждой вакансии информация очень подробная, чтобы легде описать преимущества соискателям.
Большой объем
2024-07-18 19:31
Л*****а, г.
Архангельск
Круто, что в этом банке моя зарплата зависит от меня (т.к. нет потолка по зп), это дает большую мотивацию для получения выгоды от работы с клиентами, доп продаж, плана перевыполнения. Так же хочу выделить коллектив, в котором легко работать, сотрудники все ответственные, целеуленные стремления и напоминают о том, что люди тут знают за что работают! За мой достаточно большой опыт работы, компания выделилась среди других четкой структурой и бизнес-процессами
2024-07-18 19:29
К****я сотрудник, г.
Альметьевск
Прозрачная система мотивации, где каждый специалист считает себе свою награду и точно знает, сколько получит. Выплаты 2 раза в месяц, ни дня задержки. Неограниченными ресурсами можно пользоваться! к тому же лояльному руководству, которое всегда тебе помогает в любых проявлениях. Люблю свою работу. Однозначно рекомендую в качестве работодателя. Желаю новых достижений, надежных партнеров и ответственных сотрудников!
2024-07-18 19:27
И***а специалист, г.
Ангарск
Атмосфера в коллективе) Впервые не было токсика и агра) Несмотря на то, что коллектив большой, все друг друга знали и хорошо общались) Да и в целом условия по работе неплохие, в том числе по зарплате, и бонусом есть страховка и другие плюшки, которые покрывают расходы взрослой жизни) Работать было в удовольствие
2024-07-18 19:26
И***а специалист, г.
Ангарск
2024-07-18 19:24
Руководитель отдела Ж***а, г.
Санкт-Петербург
Высокая ЗП, карьерный рост=усилия, отзывчивое руководство, отличная помощь на старте. Ценят труд своих сотрудников. Человеческое отношение со стороны начальства
2024-07-18 19:22
Е***а рекрутер, г.
хорошо отлаженные процессы внутри компании и отделов - это залог успеха, нет беготни, нервотрепки, знаешь куда идти по любому вопросу! Хорошее обучение, толковые наставники, современное и шустрое рабочее оборудование! Нет бардака
2024-07-18 15:52
специалист, г.
Тула
просто приятно работать в команде профессионалов, здорово что за новичками закрепляют наставника, который очень сильно помогает