2024-07-18 15:40
А***м, г.
Тамбов
Чистые офисы, достойный оклад, быстрое оформление на работу по договору официально, стабильность и комфортная атмосфера.
Имеется ДМС.
Достаточно высокий уровень дохода, график 2/2.
Коллектив дружный, руководство лояльное, всегда идет навстречу своим сотрудникам.
2024-07-18 15:40
главный специалист, г.
Омск
дружелюбная и поддерживающая атмосфера в команде, удобный, комфортный офис, высокий уровень самостоятельности в решении рабочих задач.
2024-07-18 15:33
экономист, г.
Набережные Челны
Большие возможности, лояльность, амбициозность, гибкий подход к личным вопросам
2024-07-18 15:29
финансовый консультант, г.
Сочи
Отличная корпоративная культура все мероприятия очень масштабные и их реально ждешь))
Очень важно, что задачи, которые делегируются интересные, да не все простые, но такая колоссальная поддержка
2024-07-18 15:28
Д***я, г.
Брянск
Зп всегда вовремя и весьма неплохая для нашего региона. Можно расти профессионально, есть соцпакет и ДМС.
Два раза в год можно рассчитывать на повышение, много вариантов развития.
Корпоративное такси, что тоже не мало важно, особенно если живешь в другом городе. Все устраивает.
2024-07-18 15:28
К******а, г.
Новосибирск
Почти 2 года в компании работаю и есть с чем сравнить , во-первых условия комфортные всегда чистые помещения, современный офис со всем необходимым, зона отдыха, вкусный кофе, дружный коллектив, часто проходят мероприятия, направленные на совместное спортивное времяпровождение.
2024-07-18 15:24
специалист, г.
Мурманск
Очень приятный коллектив, много мероприятий и стремится праздновать значимые события всегда. Для сотрудников очень много привелегий
2024-07-18 15:12
М****м, г.
Амурск
Хорошая атмосфера внутри коллектива, возможность быстрого карьерного роста, внимательное отношение к сотрудникам со стороны руководства, корпоративное обучение, высокий оклад.
Очень доволен своим работодателем.
2024-07-18 15:08
СВ-ия, г.
Саратов
Оччень хороший коллектив и приятные условия труда. Все в офисах чисто, уютно. Много разных игр, даже выигрыши есть. Мне нравится работать в сфере банка, я рада, что помогаю людям, а руководство делает такие приятные плюшки мне (и другим)
ИХ НЕт!
2024-07-18 15:03
Св, г.
Саратов
Отличная компания. Здесь очень профессионально предоставляют базу знаний, которые с легкостью могут применяь новички. Я очень рада, что работаю здесь. Отличные условия, дмс, друзья, корпоративная жизнь, конкурсы, отдых и прочее
Не имеется, единственное, почаще бы в командировки!