2024-07-22 09:19
Старший специалист, г.
Воронеж
Хороший размер заработной платы, отличное отношение к сотрудникам. Можно работать и совмещать у учебой.
Зарплату никогда не задерживают.
Не нашла
2024-07-22 09:14
М***я, г.
Санкт-Петербург
Работа в Совкомбанке оставила только положительные впечатления. Отличная репутация, стабильная организация, сильная команда профессионалов и возможности для развития делают это место привлекательным для карьеры.
2024-07-22 09:11
А**а, г.
Здесь отличный коллектив профессионалов, дружелюбная атмосфера и возможности для развития. Зарплата выплачивается вовремя, а соцпакет включает множество льгот и программ поддержки сотрудников. Руководство заботится о своих сотрудниках и создаёт комфортные условия труда. Рекомендую этот банк как надёжного работодателя.
2024-07-22 02:09
Е*****я, г.
Новосибирск
Работаю в этом банке в контактном центре, консультирую клиентов банка. Работодатель хороший - предоставляет комфортные условия труда, ДМС, оплачиваемые больничные, корпоративный транспорт и оплачивает частично абонементы за спорт и фитнесс.
Работа стрессовая, как любая связанная с общением с людьми. Так же не нравилось депремирование за ошибки и претензии.
2024-07-21 21:02
Старший специалист, г.
Армавир
Офис удобно расположен, почти ы центре города. Заработная плата устраивает, можно выходить в подработку когда угодно.
2024-07-21 18:19
В******я, г.
Томск
Важно что в данной компании имеется возможность и приветствуется руководством твое развитие как специалиста на выбранной позиции. Всегда есть коллеги, которые готовы обсуждать идеи на этапе планирования, с целью повышения их эффективности.
2024-07-21 18:16
Менеджер по эффективност, г.
Вся атмосфера в компании направлена на повышение результатов работы и мотивацию сотрудников(материальная/немат Применение корпоративных ценностей на практике.
2024-07-21 18:13
А****й менеджер, г.
Кострома
Надёжный и стабильный работодатель, который заботится о своих сотрудниках. В компании созданы комфортные условия для работы и профессионального развития, предоставляются различные льготы и социальные гарантии. Сотрудники отмечают высокий уровень корпоративной культуры, дружный коллектив и возможность самореализации.
2024-07-21 18:10
МПЭ, г.
Саратов
Надежный работодатель, перспектива роста и развития. Экспертный состав сотрудников и профессионализм руководства.
2024-07-21 18:00
С******а, г.
Саратов
Есть интересные проекты, возможен карьерный рост, комфортный офис, приятная атмосфера среди коллег.