2024-07-24 10:10
специалист В******я, г.
Екатеринбург
Возможность карьерного роста, удобные офисы со всем необходимом для отдыха. Возможность перевестись на другой проект. Стабильные выплаты по зп. двойная оплата в праздничные дни. Много социальных программ для сотрудников, ДМС, отдых с со финансирование.
2024-07-24 10:03
Ведущий специалист, г.
Официальное трудоустройство и социальные гарантии (больничный, отпуск, т. д.).
Стабильный доход и премирование за высокие показатели.
Социальные программы для сотрудников (медицина, спорт, обучение).
Комфортные условия труда.
Льготные условия кредитования.
Возможность карьерного роста и повышения дохода.
За все время работы не было найдено ни единого минуса, всё отлично! При этом, в банке только добавляются плюсы.
2024-07-24 08:56
Д****л эксперт, г.
Алтай
Плюсы:
- ДМС
-Хороший коллектив
-Интересные задачи
- Карьерный рост
-Рост зп
2024-07-24 08:35
Специалист, г.
Тюмень
Остались хорошие впечатления о работе. Условия труда понравились: работала в центре города в новом офисе, было рядом с домом. Зп средняя, есть возможность развития и получения зп больше. Приятные люди были со мной в группе. Также понравился социальный пакет от банка - он софинансировал мои походы в фитнес-зал. В общем советую.
Общение с людьми выматывает
2024-07-23 19:02
М****м Специалист, г.
Новосибирск
Я устроился в Совкомбанк около двух лет назад. На обучении было тяжело, сразу завалили информацией, но постепенно все разложилось по полочкам и стало проще. Учат всему от и до, и по продуктам банка, и по особенностям общения с клиентами.
2024-07-23 18:53
Д*****й Главный специалист, г.
Краснодар
Я считаю, что Совкомбанк - самое комфортное место для работы среди других Банков. Руководство делает все для комфортной работы сотрудников!
2024-07-23 18:46
Е*****й Специалист, г.
Казань
Достойное, полноценное обучение и период адаптации. Хорошая подача материала и качественные тесты, закрепляющие знания.
2024-07-23 18:34
А*******я Старший специалист, г.
Санкт-Петербург
Стабильная заработная плата 2 раза в месяц, премия, официальное трудоустройство. Для сотрудников есть льготные условия по кредитным продуктам.
2024-07-23 18:25
А*****й Специалист, г.
Устроился впервые в Совкомбанк, было страшно и не знал чего ожидать, самое сложное было в первые 3 недели. Работа нравится, достойный уровень заработной платы, предоставляется полис ДМС.
2024-07-23 13:58
С****й, г.
Воронеж
Нравится лояльный подход, забота о сотрудниках, большое количество возможностей и то, как выглядят все внутренние процессы и программы. Нахожусь в восторге, лучшее место работы, где мне удавалось быть