2024-07-23 11:17
А********а эксперт, г.
Краснодар
Есть оплачиваемое такси до дома в ночные смены. Есть столовая в офисе, так же можно разогреть свою еду в микроволновке.
2024-07-23 09:26
Д***я специалист, г.
Санкт-Петербург
Хороший коллектив, классное руководство, всегда можно обратиться и лично и написать, если есть вопросы, проблемы, всегда помогут.
2024-07-23 02:12
Е*****я, г.
Новосибирск
Всё хорошо - комфортный офис с современным ремонтом. Дают всю необходимую технику, в случает неисправностей - меняют. Молодые руководители, классные корпоративы, организуют поездки в г. Сочи на Красную поляну за высокие показатели. Интересные предложения по путёвкам в отпуск.
В опен спейсе очень шумно, сложно сосредоточиться, а для корректной консультации нужно быстро найти информацию для предоставления.
2024-07-23 02:04
Е*****я, г.
Новосибирск
В Совкомбанке отличная система наставничества, которая помогла мне плавно понять и принять свои обязанности. Наставник помог разобраться с показателями, которые влияют на з/п, а так же дал инструменты для их повышения. Отмечу хорошие корпоративы, перспективы карьерного роста, уютный офис с современным ремонтом и наличие столовой, кофейни и кофе-машин в офисе.
Работа в опенспейсе слегка меня напрягала из-за шума, также не справлялась с негативом от клиентов.
2024-07-22 20:14
В******я, г.
Саратов
Отличный банк, команда, руководители, все на высшем уровне, так же удобное расположение офиса и отличные коллеги, всегда идут на встречу.
2024-07-22 20:02
Ю**я Специалист, г.
Тюмень
Работа в контактном центре - отличная работа для старта карьеры, после этого можно переходить на другие должности и зарабатывать больше в этой сфере.
2024-07-22 18:20
Старший клиентский менед, г.
Не жалею, что выбрала данного работодателя. Зарплату платят вовремя, официально. Есть дмс. Очень быстрое обучение и когда обучаешься за это время производят оплату. Отличный вариант для студентов, так как гибкий график. Возможность работать на удаленке. Руководство лояльное, очень большой и дружный коллектив.
Хоть премия и хорошая, но хотелось бы окладную часть побольше.
2024-07-22 17:50
Санкт-Петербург
Отличная возможность карьерного роста, достойная заработная плата, оплата дополнительных смен, оплата такси в ночное время.
Нет.
2024-07-22 11:38
А*******р, г.
Саратов
Очень рад, что стал частью данного банка. Прекрасное руководство, стабильная зарплата, очень сплоченный и дружелюбный коллектив, который всегда подскажет и поможет. Всем рекомендую, кто ценит комфорт и стабильность!
2024-07-22 11:16
Т*****й, г.
Армавир
Очень доволен работой, постоянное повышение, отличные условия труда