2024-07-25 13:28
Эксперт М****а, г.
"то не просто работодатель, это настоящая команда единомышленников, где каждый сотрудник ценится и уважается. Работая в этом банке, я почувствовала себя частью большого и дружного коллектива, где царит атмосфера взаимопонимания и поддержки.
Одним из главных плюсов ПАО Совкомбанк является профессиональное руководство, которое всегда готово помочь и поддержать своих сотрудников. Здесь ценятся и поощряются инициатива, трудолюбие и стремление к самосовершенствованию. Компания предостав…
Нет таких, всё идеально! ! ! !
2024-07-25 13:25
Специалист А******й, г.
Конечно, вот ваш необычный отзыв:
ПАО Совкомбанк - это не просто банк, это место, где каждый сотрудник становится частью удивительной финансовой симфонии. Работая в этой компании, я словно был частью большого музыкального оркестра, где каждый инструмент играет свою важную роль в создании прекрасной мелодии успеха.
Одним из главных плюсов ПАО Совкомбанк является гармония и баланс между профессиональным ростом и личной жизнью сотрудников. Банк умеет создавать рабочую обстановку,…
Только положительные и позитив, отрицательных сторон не найдено.
2024-07-25 13:20
Специалист телемаркетинг, г.
Казань
1. Профессиональное развитие: ПАО Совкомбанк предоставляет своим сотрудникам возможности для постоянного обучения, повышения квалификации и развития профессиональных навыков. Компания организует тренинги, семинары, курсы и другие образовательные мероприятия, что способствует росту карьеры и личностного развития сотрудников.
2. Карьерные возможности: В ПАО Совкомбанк сотрудникам предоставляются широкие перспективы для карьерного роста. Компания ценит талантливых и амбициозных сотрудников,…
Отрицательных сторон нет, самая лучшая организация для работы.
2024-07-25 12:54
Эксперт, г.
Норильск
Работала в ПАО Совкомбанк несколько лет и могу с уверенностью сказать, что это отличная компания. Здесь ценится профессионализм и ответственность сотрудников, всегда была поддержка со стороны руководства и коллектив был дружелюбный и отзывчивый. Были хорошие условия труда, возможности для карьерного роста и развития. Я горжусь тем, что работала в ПАО Совкомбанк и всегда буду рекомендовать эту компанию как надежного работодателя.
Не заметила ни единого минуса, руководство всегда идет навстречу и делает все для улучшения комфортных условий.
2024-07-25 12:50
Главный специалист, г.
Санкт-Петербург
Как бывший сотрудник ПАО Совкомбанк, могу с уверенностью сказать, что это отличная компания для работы. Во-первых, здесь ценится профессионализм и стремление к развитию. Все сотрудники имеют возможность проходить обучение и повышать свои квалификации.
Во-вторых, коллектив в банке очень дружелюбный и поддерживающий. Всегда можно рассчитывать на помощь коллег и руководства.
Также, компания предоставляет хорошие условия труда, достойную заработную плату и социальный пакет.…
Минусов нет, очень нравится это место. Всё отлично.
2024-07-25 10:03
А**а фк, г.
Комфортные условия работы. Обеспечение всем необходимым. Доброжелательность со стороны руководства и коллег. Хорошие клиенты.
2024-07-25 09:42
А**а фк, г.
Прекрасный коллектив, отзывчивые активные люди. Всякие конкурсы, премии, подарки для сотрудников Прекрасный банк, с человеческим отношением к сотрудникам.
2024-07-25 08:27
специалист Е***а, г.
Владивосток
В нашем Банке есть уникальная возможность поехать на Лигу достижений и проявить себя, придумав идею и реализовав ее. При этом круто отдохнуть с коллегами в шикарном отеле и в другом городе . А если станешь победителем , то пригласят на финал в Турцию . Много крутых возможностей . Конечно для этого нужно хорошо работать .
не знаю
2024-07-25 08:10
Ведущий специалист С***я, г.
Алтай
Работаю в колл-центр, было нелегко , очень много новой информации , с которой ранее не сталкивалась. Хорошее обучение и опытный наставник помогли справиться с этим . Всегда можно обратиться за помощью к руководителю. Сейчас я опытный сотрудник и сама обучаю новичков. В Банке много соц программ , практически всеми пользуюсь , очень удобно !
Для себя я не выявила на данный момент негативных аспектов .
2024-07-25 05:25
А********а эксперт, г.
Видно, что банк заботится о своих сотрудниках. Так как даже с 2021года, постоянно какие-то нововведения происходят в социальных программах, постоянно добавляются новые виды помощи, награды, поощрения, конкурсы.
----