2024-07-25 19:22
Н****а, г.
Ярославль
Отличные условия , карьерный рост , доступное обучение, дружный коллектив , своевременная зарплата , возможность дополнительного заработка
2024-07-25 19:19
К*****а, г.
Краснодар
Дружный коллектив, хорошее расположение офисов. Хороший уровень окладов. ДМС очень порадовало, в наше время это очень важно, есть весь соц.пакет для сотрудников.
2024-07-25 19:01
Е*******а, г.
Ярославль
Рада , что устроилась работать в этот банк.Условия и зарплата полностью устраивают. Руководство лояльное , нет завышенных требований. Коллектив отличный.
2024-07-25 18:59
М***я, г.
Кемерово
Возможность карьерного роста, работа рядом с домом, корпоративные мероприятия, зарплата без потолка. Стабильность, профессионализм коллег, настроенность на результат и четкое видение итогового результата.
2024-07-25 18:22
О**г, г.
Челябинск
Работаю в компании с 2022 года. Приятно работать в компании прогрессивных, умных и позитивных людей.
2024-07-25 18:13
Л***я, г.
Армавир
Очень ответственное и понимающее руководство, в коллективе всегда была поддержка, все отзывчивые.
2024-07-25 17:58
И***а, г.
Владимир
Удобный график, хорошие условия труда, хорошая заработная плата, дружный коллектив.
2024-07-25 17:44
А***а, г.
Саратов
Прекрасное руководство, отличные сотрудники, повышение каждые пол года. Близко к дому, надёжность, стабильность, атмосфера.
Можно выбрать график работы, есть возможность карьерного роста, хороший соц. пакет.
2024-07-25 17:36
В*******а, г.
Анапа
Нашла для себя только положительные стороны за время работы в данном Банке. Уютный офис, с зонами для отдыха, в котором можно отвлечься от работы, поиграть с коллегами и просто расслабиться, хорошая просторная кухня. Условия труда отличные, пока никаких нареканий нет!
2024-07-25 17:13
О****а, г.
Брянск
Есть возможность регулировать свою сумму дохода и влиять на свой заработок, нет потолка. Отличные возможности для роста, всё устраивает.