2024-05-23 23:07
Ведущий специалист/Анаст, г.
Кострома
Это первый банк в котором я работаю. Пришла ничего не знала. Мой наставник- руководитель все доходчиво объяснил, сопровождал и помогал. Спасибо Бутняковой В.П.
В Банке ты постоянно развиваешься, учишься новому, скучать некогда. Все официально. У сотрудников огромный перечень льгот.
Не нашла для себя таких, даже уровень зар платы. Есть возможности подработки.
2024-05-23 15:30
Т*****й специалист, г.
Офис бомба, я в жизни не видел таких современных офисов, словно в США, как в фильмах, комната отдыха комфортабельная, есть массажное кресло, рабочие места оборудованы всем необходимым для качественной работы, коллектив мотивирует, руководитель всегда поможет, отличная коммуникация. Также в свободное время можно комфортно отдохнуть, выпив кружку кофе или чая с очень приятными сладостями
2024-05-23 14:00
А***р, г.
Кострома
Отличный банк, перешел сюда из ХКБ, так как недавно ХКБ начал свою ликвидацию. Могу сказать что условия отличаются кардинально, особенно заметна разница по окладу и премии) ну и чего стоят соц бонусы!
2024-05-23 02:47
Старший специалист, г.
Новосибирск
Хороший работодатель, который позволяет построить карьеру, и, даже, в другом городе. За хорошие показатели на неделю отправляют поработать в г. Сочи на Красную поляну. Проживание в отличном отеле. Постоянные конкурсы, участие в лиге достижений тоже с поездками в тёплые города и страны.
Заработная плата, зависит от показателей, на которые зачастую сложно повлиять.
2024-05-22 10:26
Главный специалист, г.
Кострома
Дружный коллектив, бонусы для сотрудников - компенсации за спорт, английский, ДМС, коворкинг в горах. Лояльное руководство, которое пойдет тебе навстречу. Возможность консультации с психологами на любые темы.
Не хватает современного офиса, более высокой оплаты труда
2024-05-22 08:37
Т*****а главный специалист, г.
Кострома
Высокая зп без потолка, удобный график работы. Комфортный офис. Множество социальных программ, постоянно пользуюсь ДМС и софинансированием фитнеса. Активная корпоративная жизнь, различные мероприятия от спортивных до развлекательных. Ну и конечно крутой коллектив.
2024-05-21 10:15
А***а, г.
Новосибирск
Для меня в моей работе есть множество преимуществ. Во-первых, зарплата полностью белая, и её размер меня устраивает. Во-вторых, у меня удобный график работы, и я могу планировать своё время. В-третьих, в нашем коллективе царит дружелюбная атмосфера, и мы всегда готовы помочь друг другу.
отсутствие парковки
2024-05-21 02:27
Старший специалист, г.
Новосибирск
Хорошее грамотное начальство, есть возможность карьерного роста, периодически проходят ассесменты, где ты можешь себя показать и продвинутся в карьере или полностью сменить должность.
Важны продажи, если не выполняешь план, то общие показатели падают, если это происходит несколько месяцев подряд, то предложат сменить отдел.
2024-05-21 00:30
Консультант Л***я, г.
Зп хорошая
Много продаж допов! Планы на продажи. Нет корректировок в планах за больничные и отпуска, как хочешь так и выполняй! ! ! Начальство вечно просит отчеты что и почему не получается
2024-05-20 23:31
Ксюшка, г.
Саратов
Именно про работу не могу ничего сказать, тк была только на собеседовании. Сразу скажу, что мне не подошел график 2/2 но в остальном вроде все хорошо. Работа не сложная, но требует внимательности и стрессоустойчивости. Есть обучение как я поняла. Оклад+ премия. Коллектив большой, текучки как таковой нет. Есть ДМС и свой благотворительный фонд- это необычно. В общем, советую работодателя