2024-06-02 16:08
П***л, г.
Пенза
Пришел недавно, было крутое обучение, всему научили. Оформление официальное, зарплата выше чем в других Банках.
Нет.
2024-06-02 16:06
Ж***а, г.
Анапа
Комфортный офис, руководитель понимающий! Есть ДМС + спорт от компании, классные корпоративы, хороший оклад + премии
Не нашла
2024-06-02 16:04
Г****а, г.
Отличное место для реализации себя, есть повышение, премия за результаты. Руководство лояльное!
2024-06-02 09:29
А***н (Ведуший специалист), г.
Кострома
Работаю в Совкомбанке уже длительное время и могу выделить следующие достоинства, которые успел оценить:
- Достаточно современные технологии;
- Хорошее расположение офиса;
- Адекватная зарплата;
- Есть внутренние курсы (правда очень общие), компания оплачивает внешнее обучение;
- Различные активности для сотрудников (настольные игры, настольный теннис, волейбол)
меня все устраивает
2024-06-01 14:55
П****а главный эксперт, г.
В Банке есть ДМС, недавно воспользовалась этой услугой, очень удобно и экономно.
Совкомбанк заботится о своих сотрудниках и предоставляет комфортные условия труда и отдыха. Рекомендую данного работодателя.
2024-06-01 14:08
Эксперт Г******й, г.
Альметьевск
Дружный коллектив, белая зп, официальное трудоустройство, бесплатный ДМС, полный соц пакет, корпоративный транспорт, современный офис .
2024-06-01 13:57
Д***я специалист, г.
Интересная работа, отличный коллектив. Есть рост уровня заработной платы. Оплачиваемые больничные, отпуска.
2024-05-31 10:38
Специалист М***я, г.
Новосибирск
Оклад плюс премии .Белая заработная плата. Есть ДМС, страхование, социальные программы, есть поддержка спорта, банк помогает с оплатой абонемента в спортзал, английский язык. Банк проводит корпоративы, весело отмечаем детские дни , праздники. Помогает в сложных ситуациях
Хотелось бы индексацию оклада
2024-05-30 20:40
Руководитель, г.
Саратов
Работаю в компании уже больше 2 лет, отличная зп, хороший коллектив, много возможностей дает банк
2024-05-30 11:56
оператор /Татьяна А, г.
Омск
Банк хороший. И как работодатель тоже - надежный перспективный. Выполняет свои обещания. Я работаю в подразделении ВКЦ - это удаленный колл центр. Работа интересная, график гибкий. Есть куда расти
Нет обеспечения Пк или ноутбуками удаленных сотрудников. А было бы неплохо