2024-05-26 12:25
Новосибирск
Работодатель хороший, работа сначала показалась тяжелой, но после двух месяцев адаптировалась и все стало получаться все лучше и лучше! На второй месяц стала одним из лучших специалистов. Нравится расширенный ДМС, большая экономия на походы в клиники. Хорошая зарплата - это, конечно, главный плюс.
2024-05-26 12:21
Новосибирск
Надёжный работодатель. Достойная зарплата, вовремя, социальный пакет, ДМС. Есть фонд для помощи сотрудникам в трудных ситуациях. Люблю свой коллектив. Все помогают и поддерживают друг друга. Уважаю руководство на нашем направлении.
2024-05-26 12:17
Новосибирск
Нравится коллектив, руководство относится уважительно. Если хорошо работать, то и премия будет высокая, главное, адаптироваться и привыкнуть к монотонному регламенту и к клиентам) Условия труда хорошие, есть хорошая парковка, столовая с разнообразным меню.
Оклад хотелось бы больше
2024-05-26 12:11
специалист О***а, г.
Нравится коллектив и руководство. Корпоративная культура на высшем уровне, зарплата вовремя, все выплаты тоже своевременные. Работаю в кампании больше 10 лет. Есть социальные плюшки для сотрудников и детей. Сейчас появилась возможность вырасти по картерной лестнице за эффективную работу.
Нужна отдельная комната отдыха и беговая дорожка.
2024-05-26 12:07
специалист О***а, г.
С удовольствием иду на работу! Нравится график работы: 2/2. ЗП белая и своевременная. Есть возможность дополнительного заработка. Офис хороший: сейчас ставят новые окна, станет еще уютнее, кофе, чай, массажные кресла и диваны для отдыха, ДМС, коворкинг.
Монотонная работа
2024-05-26 11:59
Новосибирск
Это первая организация, в которой я работаю столь длительное время, почти 12 лет, надеюсь, мы и дальше продолжим сотрудничество. Это о многом говорит! Для сотрудников созданы хорошие условия труда: рабочие места оборудованы всем необходимым, бесплатный кофе, чай, бесплатный базовый ДМС. ЗП всегда вовремя.
Хотелось бы отдельную комнату отдыха и перерывы в линейке минут на 20 больше.
2024-05-26 11:50
Новосибирск
Прекрасные условия труда, расширенный социальный пакет: ДМС, коворкинг, зп белая. Работаю в кампании длительное время, есть возможность развиваться и зарабатывать.
Хотелось бы обновить ремонт, обещали сделать в этом году.
2024-05-24 16:43
Главный специалист, г.
Созданы комфортные условия для работы: современное оборудование, удобное рабочее пространство и возможности для развития во всех сферах (постоянные тренинги, обучения). Корпоративная культура на высоте, с коллегами можно не только работать, но и оч круто отдыхать
Даже не знаю, что написать, пока очень довольна всем, что предлагает работодатель
2024-05-24 16:13
Сотрудник, г.
Возможность развиваться, работаю в компании много лет, ни разу не столкнулась с равнодушием ни руководителей, ни коллег. Плюс, хочу отметить, крутые соц программы Банка.... ДМС бесплатный для сотрудников, получаю возмещение за спорт зал, а так же имею возможность изучать английский язык. Возможность ездить на коворкинг..
Хотелось бы более современный офис на этом наверное все)))
2024-05-24 13:51
Специалист, г.
Надёжный работодатель, всегда стабильная заработная плата, есть комнаты отдыха, где можно поесть и отдохнуть. Работу можно совмещать с учёбой. Советую.