2024-06-12 02:27
Евгения/старший специали, г.
Новосибирск
Для меня очень удобный посменный график, т.к. можно подмениться в нужные для тебя дни или, наоборот, взять смены в подработку. Нравится, что возмещают часть стоимости абонементов за фитнес, так же бывают мероприятия, благодаря которым, можно провести классно время с коллегами и банк тоже часть возмещает, что очень выгодно и приятно.
2024-06-11 14:39
Д***а, г.
Отличная компания, все очень радушные, приветливые, всегда помогут. Хорошая зп, отпуска, больничные - все оплачивают. Есть ДМС!
2024-06-11 14:02
А***р МПЭ, г.
Я благодарен за возможность работать в такой крупной и надёжной компании. Совкомбанк — это место, где я могу реализовать свой потенциал и достичь новых вершин в своей карьере.
2024-06-11 08:30
М****м \ Специалист по обслуживанию , г.
Саратов
Отличный банк в целом, а как работодатель еще лучше. Качество места работы на высшем уровне, система премирования прозрачная, официальный доход, кредитные продукты для сотрудников самые лучшие на рынке.
2024-06-10 16:10
Саратов
Отличная компания, предоставляет отличные условия для работы. Чистый офис в центре города и в районе.
2024-06-10 11:06
Т*****а главный специалист, г.
Кострома
Работаю в банке более 3 лет, за это время три раза получила повышение с увеличением окладной части. Премия без потолка, в одном зависит от скорости работы и продаж. Коллектив у нас отличный, простые дружелюбные ребята. Лично меня радует ДМС и корпоративная жизнь, помогает избавиться от рутины, работать интересней и легче. Руководство вызывает только уважение.
2024-06-09 15:18
В**а, г.
Новосибирск
Официальное трудоустройство, достойная зарплата, все в белую и всегда вовремя. Полный соцпакет. Огромное количество социальных программ для сотрудников. На мой взгляд самая крутая программа - коворкинг в Сочи. Каждый сотрудник может провести целую неделю в горах, совместить приятное с полезным - работу и отдых. В этом году и мне посчастливилось попасть туда. Это и знакомства с коллегами из разных городов и море впечатлений от увиденных удивительных мест. Так же действует бесплатный ДМС для всех…
Есть небольшие минусы, но они незначительны в сравнении с огромным количеством преимуществ.
2024-06-08 22:43
Д***я, г.
Саратов
Хорошее место, отзывчивый и добрый коллектив, примерно все одного возраста. ДМС, вовремя выплаты по зп, отличная система наставничества, всегда помогут и расскажут
Нет плохих сторон, везде свои плюсы и минусы, может хотелось побольше зону отдыха)
2024-06-08 03:37
Е*****я, г.
Новосибирск
Гибкий удобный график, с возможностью подмены. Так же есть возможность выходить в дополнительные смены для подработки, т.к. предела по премии и выплатам нет.
Преимущественно здесь посменный график 2/2, который не для всех удобен.
2024-06-08 02:53
Старший специалист/Евген, г.
Новосибирск
Удобный график работ, трансфер на работы и с работы. Классные корпоративы 2 раза в год. Помимо этого - организация культурных, обучающих или соревновательным мероприятий.
Работа в опен-спейсе не всегда удобна и комфортабельна.