2024-06-20 06:47
Специалист Т**я, г.
В компании лояльное отношение к новичкам, есть возможность вникнуть в тонкости работы. Коллектив дружелюбный, всегда придут на помощь и подскажут, как улучшить работу и зарабатывать больше.
не нашла
2024-06-20 06:29
Ж***а, г.
Новосибирск
Дружный, отзывчивый коллектив, а это очень важно для комфорта на работе. Карьерный рост, командировки, обучение, развитие не прирывное. ЗП всегда во время, работаю из дома - не трачу время на дорогу)
Для меня они отсутствуют)
2024-06-20 03:16
Е*****я, г.
Новосибирск
Нравится посменный график, т.к. можно подмениться в нужные для тебя дни или, наоборот, взять смены в подработку. Нравится, что возмещают часть стоимости абонементов за фитнес, так же бывают мероприятия, благодаря которым, можно провести классно время с коллегами и банк тоже часть возмещает, что очень выгодно и приятно.
Начальство - молодые развивающиеся современные люди.
Опен-спейс, депремирование, в основном двенадцатичасовой график.
2024-06-19 22:32
Специалист по обслуживан, г.
Саратов
Развитая корпоративная культура, ДМС со стоматологией, коворкинг в горах. В банке всегда готовы поддержать твою идею, можно реализовать свой проект через лигу достижений.
2024-06-19 22:10
В******я, г.
Саратов
Отличная корпоративная культура. Пришел в компанию стажером и достаточно плавно прошла отбор, очень быстро приняли и последующее погружение в рабочие задачи. Так же очень радует команда) Также возможность работать удаленно очень радует.
2024-06-19 20:29
специалист Т*****й, г.
В компании есть команды на любой вкус - мобилка, бэк, фронт. Можно попробовать себя в качестве ментора. А самое главное это добродушная атмосфера в компании, что многого стоит)
2024-06-19 20:16
Старший специалист, г.
Амурск
Хотелось бы отметить хорошее отношение со стороны коллег и руководства, множество преимуществ для сотрудников, есть ДМС и многое другое. Хорошая заработная плата.
2024-06-19 20:09
Специалист, г.
Брянск
В банке очень много социальных программ, есть даже коворкинг в горах. Зп белая и стабильная, всегда стабильно по установленным числам, отпуск оплачивают.
2024-06-19 19:58
Старший специалист, г.
Санкт-Петербург
Очень нравится, что график 2/2, удобно планировать свое время. Так же есть подработки, можно заработать дополнительно, всегда приветствуется.
2024-06-19 13:12
Специалист, г.
Брянск
Дружный коллектив, есть различные мероприятия, удобный график и расположение офиса. Вся заработная плата белая, советую.