Никнейм: А****й
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2024 Дата увольнения:2024
Очень весёлый и дружный коллектив, о котором я знаю. Оформил ипотеку совсем недавно под комфортный процент, позвал своих друзей работать в этой прекрасной компании (они сейчас обучение проходят).
Не соглашусь с такими низкими оценками, вы, даже друзьям рекомендуете, а оценили так низко. Достойный работодатель. Дает своим сотрудникам комфортные условия труда, возможность развиваться и зарабатывать достойную зарплату. Есть дмс, софинансирование на спорт и очень много программ для сотрудников.
Не соглашусь с низкими оценками, по Вашему отзову смотрю пользуетесь преимущества прекрасной компании, а оценили так низко. Если бы было так как оценен работодатель, то наверное не позвали бы своих друзей. Совкомбанк очень ценит и заботится о своих сотрудниках, предоставляя комфортные рабочие места, столовые для сотрудников, комната отдыха, достойную оплату труда и руководство очень лояльное.
Отзыв такой прекрасный, рекомендуете данного работодателя даже своим друзья, а оценки низкие, не соглашусь. Достойная, оплата труда, расширенный дмс, отпуска, гибкий график, лояльное руководство и очень много программ для сотрудников, комфортные рабочие места.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ИКБ Совкомбанк"