2024-07-18 14:57
Саратов
Отличная компания. Здесь очень профессионально предоставляют базу знаний, которые с легкостью могут применяь новички. Я очень рада, что работаю здесь. Отличные условия, дмс, друзья, корпоративная жизнь, конкурсы, отдых и прочее
2024-07-18 10:32
Старший специалист, г.
Саратов
Зп всегда вовремя, карьерный рост, такси до дома, неограниченная премия, большие корпоративы 2 раза в год, уютная атмосфера в коллективе
2024-07-17 15:18
Е*******а, г.
Саратов
Очень нравится работать в Совкомбанке! Нигде не видела такой заботы и плюшек для сотрудников. Есть софинансирование спорта, ДМС со стоматологией, большие корпоративы, тематические дни, белая зп, такси до дома в ночное время, карьерный рост.
2024-07-17 11:49
Старший специалист по об, г.
Саратов
Такси до дома после работы в ночное время, корпоративы, трудоустройство с 1 дня, карьерный рост, дружный коллектив, белая зп
2024-07-16 18:33
Саратов
Не жалею, что выбрала именно этого работодателя. Гибкий график работы, возможность работать на удаленке. Дмс, софинансирование на спорт и вообще очень много плюшек для сотрудников. Современные офисы, столовые для сотрудников. Лояльное руководставо, всегда идёт на встречу и очень дружный коллектив.
На данный момент нет ничего отрицательного.
2024-07-16 14:57
Ведущий специалист по об, г.
Саратов
Можно выбрать удобное время и ставку для работы: 0, 5 , 0, 75 или 1. Если ты студент, то можно выбрать вечернее или утреннее время для работы. Сама пришла в Совкомбанк на 3 курсе. Работаю уже 3, 5 года, планирую развиваться в данной компании, так как здесь создаются все условия для комфортной работы: ДМС, соц.пакет, мастер-классы, тренинги.
2024-07-16 14:21
Специалист по обслуживан, г.
Саратов
Здесь все готовы помогать друг другу, дружный коллектив. Большие корпоративы 2 раза в год, различные ивенты, тематические дни в офисе. Расти как специалисту помогают менеджеры по эффективности и твой руководитель. Есть дмс, соц.пакет, такси с работы.
2024-07-16 01:36
Л****ь, г.
Саратов
В банке мне нравится открыты и дружный коллектив. Развоз сотрудников после рабочей смены. Светлый офис. Так же есть столовая. Различные соц программы, включая ДМС.
2024-07-15 20:47
Д********о М****м, г.
Саратов
Свобода при выборе графика, удаленка, отношение к сотрудникам, возможность роста
2024-07-15 08:31
М***я старший специалист, г.
Саратов
В банке меня устраивает стабильная зарплата, высокая и без потолка по премии. Удобный график работы. Социальный пакет в том числе ДМС. Множество возможностей для развития и в спорте и в творчестве. Понимающее руководство и веселые добрые коллеги.
Неи