2024-07-31 18:30
Л**я старший аналитик, г.
Саратов
Банк супер устраивает все от зарплаты до отношений в коллективе и с руководством. Много корпоративных мероприятий и бегаем и танцуем и поем, вообщем не скучаем. Коллеги всегда подставят плечо. Очень нравится ДМС и соц программы.
2024-07-31 16:03
Саратов
В ПАО Совкомбанк работали высококвалифицированные специалисты, с которыми было приятно и продуктивно сотрудничать. Я мог рассчитывать на поддержку и помощь коллег в любой ситуации.
Не обнаружено
2024-07-29 21:35
Эксперт (почти)), г.
Я почти эксперт, это почти 5 повышений
! Я счастлива, что дарю людям быстрые решения, а сама получаю эмоции, крутых коллег. По поводу пособий и прочего... Никаких минусов! крутые мероприятия, развитие и командировки
2024-07-28 23:16
Н*****й сотрудник КЦ, г.
Саратов
Высокий уровень зарплаты, есть повышения, так же можно пробовать подавать заявки на другие должности, проводятся ассесменты с обратной связью.
---
2024-07-28 18:28
П**р, г.
Саратов
Устроился работать в Сбербанк специалистом контактного центра. Самый не то что бы сложный, а напряженный период, это было первое обучение, когда вводили в курс дела. На этом этапе надо очень много информации изучить. Спасло то, что ее давали блоками и на каждый блок было время, что бы отработать его на практике. Здесь не бывает нужной и не нужной информации, абсолютно все может понадобиться для работы. Поэтому обучение это тот период, когда надо собраться с силами и не упускать ничего. В итоге…
2024-07-26 13:22
Ведущий специалист, г.
Саратов
Совкомбанк дает стабильность и надежность, это команда одного из крупнейших и финансово устойчивых банков России. Очень рада опыту работы в данном месте, благодаря этому я очень многому научилась. Также именно это место побудило к поступлению в институт банковского дела, что очень сильно поменяло мою жизнь в лучшую сторону
2024-07-26 10:27
Специалист телемаркетинг, г.
Саратов
ПАО Совкомбанк стал для меня не просто местом работы, а настоящим источником вдохновения и профессионального роста. Здесь я нашла не только заботливый коллектив и поддерживающее руководство, но и возможность постоянно совершенствовать свои навыки и учиться чему-то новому. Банк всегда ставил клиентов на первое место, что позволяло нам, сотрудникам, чувствовать себя частью команды, работающей на общий результат. Я благодарна ПАО Совкомбанк за ценный опыт, который я получила здесь, и за драгоценные…
2024-07-26 09:59
Е*****й Старший специалист, г.
Саратов
Достойный уровень дохода, хороший коллектив и график работы!
2024-07-25 22:31
ю**я, г.
Саратов
Отличный дружный коолектив, возможность карьерного роста. Отличное место для молодежи, так как ты всегда находишься в круге сверстников
2024-07-25 17:44
А***а, г.
Саратов
Прекрасное руководство, отличные сотрудники, повышение каждые пол года. Близко к дому, надёжность, стабильность, атмосфера.
Можно выбрать график работы, есть возможность карьерного роста, хороший соц. пакет.