2024-07-05 16:03
Чебурашка, г.
Саратов
По вопросу собеседований, ожидал худшего, хочу сказать вначале даже не понял куда попал, встретили проводили в кабинет, очень комфортный, наконец-то адекватные вопросы, а не типо кем вы себя видите в кампании через 5 лет)На диване сидели, проговорили условия, уточнили чем занимался, девчёнка которая принимала, оказалось подбирала себе команду)Это круто когда можно уже с потенциальным руководителем проговрить, особая система поддежки на начальных этапах, помогают освоистся, офигел что…
Пока не обнаружил, может позже добавлю
2024-07-05 08:16
М****а старший специалист, г.
Саратов
Отличный и надёжный работодатель. Для работы созданы все условия: комфортный офис, высокая зарплата, обучение. Обстановка в коллективе дружная. Много социальных программ в том числе ДМС и ипотечное кредитование по льготной ставке. Возможен карьерный рост если выполнять работу качественно и участвовать в жизни банка.
2024-07-04 09:02
Эксперт/ П****а, г.
Саратов
Очень хорошие условия для молодых специалистов. Пришла на работу без опыта, сразу после института, всему обучили, хорошие наставники, которые помогали в первый период. Заработная плата не ниже средней по городу, мне как молодому специалисту хватает, к тому же по результатам есть возможность её увеличить.
Всякие корпоративные штучки и полезности.
2024-07-04 08:48
И***а ведущий специалист, г.
Саратов
Очень крутой работодатель, с заботой о сотрудниках во всех сферах. Для здоровья есть ДМС, дни здоровья когда нам выдают фрукты и витамины. Масса спортивных секций футбол, бокс, плавание, йога. Обучение на высшем уровне. Коллеги всегда на позитиве. Ну и конечно зарплата которая растёт с каждым годом.
2024-07-03 21:34
Д***я, г.
Саратов
Сказать могу только положительное. Меня радует разнообразие задач, отсутствие рутины. Всегда есть возможность свою идею воплотить в жизнь в рамках банка. Руководство всегда поможет в реализации. Зарплата тоже устраивает. Ну и отличные коллеги, амбициозные и с чувством юмора.
2024-07-03 17:31
И***ь, г.
Саратов
Работа в чате Совкомбанка позволила мне лучше понять ценности компании: стремление к открытому и честному диалогу с клиентами, внимание к их потребностям и желание сделать финансовые услуги доступными и удобными для всех. Эти принципы создают основу для доверительных отношений между банком и его клиентами.
2024-07-03 12:04
Е*******а, г.
Саратов
Пришла сюда работать по совету подруги, пошла специалистом на чаты, все нравится, было почти месяц обучения, потом адаптация. Зарплата хорошая, график можно выбирать. Нравится, что все официально, отпуска и тд
2024-07-03 10:53
М****л, г.
Саратов
Работать здесь очень нравится, коллектив крутой, руководитель понимающий. Зарплата зависит в основном от тебя, но окладная часть так же не маленькая, если работать, а не просто сидеть, то выходит очень даже неплохо.
2024-07-03 10:41
Главный специалист А***а, г.
Саратов
Комфортные условия труда, очень много плюшек для сотрудников (ДМС, компенсация оплаты услуг, коворкинг)
Интересные корпоративные мероприятия
Возможность карьерного роста и реализации своих идей и проектов
Пока таких не было, всё устраивает
2024-07-03 07:28
Главный специалист, г.
Саратов
Совкомбанк это надёжный и стабильный работодатель, если Вы ищете работу на долгий рок, то вам определённо сюда. Заработная плата вйыше среднего, очень мощная соц программа, начиная от ДМС и поддержки в спорте и заканчивая крутым коворкингом. Что не маловажно, очень грамотные руководители к которым в моменте можно обратиться напрямую за помощью или с вопросом. Ежегодный тимбилдинги с крутыми тренингами.
Повышение по должности особо нет, но тем кому важна зп и стабильная интересная работа это даже не заметят