Сфера деятельности:  Производство и поставка

Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Владимир, Воронеж, Иваново, Ижевск, Казань, Кострома, Краснодар, Набережные Челны, Новокузнецк, Новосибирск, Саратов, Сочи, Пятигорск, Тула, Кемерово, Ставрополь, Омск, Самара, Псков, Владивосток, Красноярск, Пенза, Ульяновск, Липецк, Нижний Новгород, Курск, Орел, Челябинск, Уфа, Армавир, Альметьевск, Анапа, Новгород, Архангельск, Грозный, Тольятти, Тюмень, Алтай, Смоленск, Астрахань, Брянск, Амурск, Магадан, Белгород, Калининград, Оренбург, Хабаровск, Волгоград, Комсомольск на Амуре, Пермь, Ярославль, Кисловодск, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, в Московской области, Камчатка, Дагестан, Сыктывкар, Ангарск, Чебоксары, Чита, Татарстан, Тобольск, Томск, Киров, Вологда, Ханты-Мансийск, Курган, Норильск, Рязань, Калуга, Коми, Стерлитамак, Череповец, Зеленоград, Саранск, Улан-Удэ, Новый Уренгой, Мурманск, Сургут, Тамбов, Благовещенск, Ингушетия, Иркутск, Карелия, Йошкар-Ола, Коломна, Нефтеюганск, Тверь

Отзывы о компании     ИКБ Совкомбанк Всего отзывов: 170

Фильтр по региону: Все Москва Санкт-Петербург Владимир Воронеж Иваново Ижевск Казань Кострома Краснодар Набережные Челны Новокузнецк Новосибирск Саратов Сочи Пятигорск Тула Кемерово Ставрополь Омск Самара Псков Владивосток Красноярск Пенза Ульяновск Липецк Нижний Новгород Курск Орел Челябинск Уфа Армавир Альметьевск Анапа Новгород Архангельск Грозный Тольятти Тюмень Алтай Смоленск Астрахань Брянск Амурск Магадан Белгород Калининград Оренбург Хабаровск Волгоград Комсомольск на Амуре Пермь Ярославль Кисловодск Екатеринбург Ростов-на-Дону в Московской области Камчатка Дагестан Сыктывкар Ангарск Чебоксары Чита Татарстан Тобольск Томск Киров Вологда Ханты-Мансийск Курган Норильск Рязань Калуга Коми Стерлитамак Череповец Зеленоград Саранск Улан-Удэ Новый Уренгой Мурманск Сургут Тамбов Благовещенск Ингушетия Иркутск Карелия Йошкар-Ола Коломна Нефтеюганск Тверь

2024-07-21 17:57 Н**а, г. Саратов
Исключительно положительный опыт общения с любыми сотрудниками компании. Достойный уровень заработной платы. Комфортные условия работы. Регулярное внутреннее и внешнее обучение сотрудников
2024-07-21 17:56 В*****й, г. Саратов
Руководство, по-настоящему заинтересованное в развитии своих сотрудников и создании комфортной атмосферы в коллективе. Всегда можно прийти с вопросом и быть уверенным, что руководитель поможет.
2024-07-21 17:51 А******й, г. Саратов
Шикарный офис в центре, действительно удобное рабочее место. Для меня (в прошлом заядлого удалёнщика) было удивительно то, как меня тянет в офис и как в офисе, оказывается, может быть комфортно!
2024-07-21 17:49 Анатастасия, г. Саратов
Крутейший коллектив, как с точки зрения компетенций, так и чисто по-человечески. За время работы не только наладила рабочую коммуникацию, но и нашла друзей :)
2024-07-21 17:44 Е*******а, г. Саратов
Всегда есть мотивация работать хорошо, которая для меня складывается из отличной стабильной зп и человеческого отношения к сотрудникам.
2024-07-20 14:48 Д*****й HR менеджер, г. Саратов
Отличный офис работы, достойный оклад, комфортная адаптация после устройства на работу, много бенефитсов, быстрое оформление на работу по договору, стабильность и комфортная атмосфера
2024-07-20 14:39 А*****й менеджер, г. Саратов
Стабильность в зарплате. Дружный коллектив. Реальный шанс подняться по карьерной лестнице. Главное желание работать в команде. Банк во всех ситуациях поможет, так же высокий доход по области.
2024-07-20 14:36 И**н специалист, г. Саратов
хорошо отлаженные процессы внутри компании и отделов - это залог успеха, нет беготни, нервотрепки, знаешь куда идти по любому вопросу! Хорошее обучение, толковые наставники, современное и шустрое рабочее оборудование! Нет бардака, а так же соц программы , такси , ДМС
2024-07-20 14:35 И**н специалист, г. Саратов
2024-07-20 14:32 М****м \ Специалист по обслуживанию , г. Саратов
Свобода в распоряжении временем; динамичность рабочих процессов; амбициозная команда; дружелюбный коллектив, нет дистанциии между топ-менеджментом и остальными сотрудниками.