2024-07-21 17:57
Н**а, г.
Саратов
Исключительно положительный опыт общения с любыми сотрудниками компании.
Достойный уровень заработной платы.
Комфортные условия работы.
Регулярное внутреннее и внешнее обучение сотрудников
2024-07-21 17:56
В*****й, г.
Саратов
Руководство, по-настоящему заинтересованное в развитии своих сотрудников и создании комфортной атмосферы в коллективе. Всегда можно прийти с вопросом и быть уверенным, что руководитель поможет.
2024-07-21 17:51
А******й, г.
Саратов
Шикарный офис в центре, действительно удобное рабочее место. Для меня (в прошлом заядлого удалёнщика) было удивительно то, как меня тянет в офис и как в офисе, оказывается, может быть комфортно!
2024-07-21 17:49
Анатастасия, г.
Саратов
Крутейший коллектив, как с точки зрения компетенций, так и чисто по-человечески. За время работы не только наладила рабочую коммуникацию, но и нашла друзей :)
2024-07-21 17:44
Е*******а, г.
Саратов
Всегда есть мотивация работать хорошо, которая для меня складывается из отличной стабильной зп и человеческого отношения к сотрудникам.
2024-07-20 14:48
Д*****й HR менеджер, г.
Саратов
Отличный офис работы, достойный оклад, комфортная адаптация после устройства на работу, много бенефитсов, быстрое оформление на работу по договору, стабильность и комфортная атмосфера
2024-07-20 14:39
А*****й менеджер, г.
Саратов
Стабильность в зарплате. Дружный коллектив. Реальный шанс подняться по карьерной лестнице. Главное желание работать в команде. Банк во всех ситуациях поможет, так же высокий доход по области.
2024-07-20 14:36
И**н специалист, г.
Саратов
хорошо отлаженные процессы внутри компании и отделов - это залог успеха, нет беготни, нервотрепки, знаешь куда идти по любому вопросу! Хорошее обучение, толковые наставники, современное и шустрое рабочее оборудование! Нет бардака, а так же соц программы , такси , ДМС
2024-07-20 14:35
И**н специалист, г.
2024-07-20 14:32
М****м \ Специалист по обслуживанию , г.
Саратов
Свобода в распоряжении временем; динамичность рабочих процессов; амбициозная команда; дружелюбный коллектив, нет дистанциии между топ-менеджментом и остальными сотрудниками.