2024-06-27 10:51
В******н, г.
Прекрасный работодатель! Деньги платят вовремя, есть отличный ДМС и нормированный график работы. Работа не пыльная, но требует ответственности. Коллектив дружный, преимущественно женский. Все для комфортной работы на рабочем месте имеется
2024-06-26 23:02
Ой, что вы что вы… все так хвалят банк этот. Банк как банк, ничего особенного. Чтоб денег получить надо работать сутками 7 дней в неделю
2024-06-26 22:40
М****а, г.
Не знаю что писать, смотря что вас интересует. Зарплата норм, выше среднего, вовремя. График разные, у кого как, у меня 5/2. Отпуска оплачивают, полный соцпакет. Лояльные продукты для сотрудников. Льготы, ДМС, софинансирование.
2024-06-26 17:46
Специалист по обслуживан, г.
Основным достоинством является дружный коллектив и гибкий график работы. Так же присутствует хороший соц. пакет с различными программами банка и интересные проекты.
2024-06-26 17:46
Большое количество плюсов в работе в Совкомбанке .Много интересных мероприятий . Хорошее руководство , которое всегда пойдет навстречу . Удобное расположение офиса , дружный коллектив , возможность работать удаленно .
Стрессовая работа , необходимо много коммуницировать с людьми .
2024-06-26 17:40
Д******в М****м, г.
Свобода действий в работе, ты можешь заниматься тем, что тебе действительно интересно.
2024-06-26 09:34
Специалист, г.
Не пожалела, что выбрала именно Совкомбанк. Тут очень много преимуществ для сотрудников. Есть ДМС, бесплатный кофе, печенье и т.д.
Руководство лояльное, зп стабильная.
2024-06-25 05:56
РГ А******а Т, г.
Работаю совсем недавно в этой организации, не пожалела, что выбрала именно Совкомбанк. Условия труда на высоте, пользуюсь дмс. Радует, что размер заработной платы приличный и вообще без задержек.
Сначала очень много новой информации
2024-06-24 14:24
Ш****ь, г.
Был на собеседовании, все хорошо, начинаем стажировку и в бой !
2024-06-24 14:23
Г*****й, г.
Работал 3 года, очень все нравилось, жаль, что уже перерос работу в КЦ( Лучшие годы отдал Совкомбанку и ни о чем не жалею