2024-08-07 16:01
Эксперт А***н, г.
Хочу рассказать о Совкомбанке , как об отличном работодателе. Удобное расположение офиса, почти в центре города. График работы 2/2, но можно скорректировать с согласования руководителя. Руководство всегда идет навстречу. Возможность зарабатывать без потолка: оклад+ премия
2024-08-07 15:45
Эксперт Г******й, г.
Стабильная работа, удобное расположение офиса.
Банк предлагает финансирование спорта, предлагает секции по различным видам спорта. Проводит по праздникам веселые мероприятия для объединения сотрудников, различные игры. Очень дружелюбные и общительные сотрудники.
2024-08-07 15:42
старший эксперт Р***т, г.
Отличное соотношение зарплаты и качества работы. Руководство поддерживает инициативу и помогает в карьерном росте нет. Работа в этой компании даёт возможность развиваться и учиться новому каждый день.
2024-08-07 11:15
И**я, г.
Очень мало плюсов
Высаживают в другой функционал, что морально сильно давит, а также много нюансов с премией..
2024-08-03 15:21
Alla фк, г.
Хорошая команда, проффесиональные коллеги. Можно обратится с вопросом и вам всегда помогут. Есть курсы по повышению квалификации.
2024-08-03 15:20
2024-08-03 15:08
А**а фк, г.
Хорошие условия труда , возможность карьерного роста . Есть премии и различные плюшки ( ДМС , корпоративы , полный соцпакет ).
2024-08-03 12:59
А**а Фк, г.
Близость к дому, условия труда и отдыха. Коллектив что очень важно и руководитель самый замечательный.
2024-08-03 12:40
А**а фк, г.
Когда есть возможность влиять на свой доход это жирный плюс. Корпоративные мероприятия люблю. Здесь они интересные и позволяют нам встречаться хотя бы периодически.
2024-08-03 11:58
А**а, г.
График работы, коллектив.удобное местоположение организации. Своевременное выплаты заработной платы.