2024-07-31 22:07
В*****й, г.
Я работаю не с клиентами, а с документами, тут своя специфика, могу сказать, что работа оч спокойная, в своем темпе выполняешь работу, главное быть внимательным, но если можешь сохранять концентрацию и параллельно слушать музыку, пить кофе, болтать с коллегой, то это не возбраняется, вообще тут довольно лайтовая атмосфера и хороший коллектив.
2024-07-31 22:05
В****р, г.
Чуть больше года назад заинтересовала вакансия менеджера по продажам, так как не требовался ни опыт работы в банке, ни опыт продаж, обещали высокий доход и всему научить . Было и обучение, причем с упором не на теорию, а на практику с наставником, оплата неплохая выходила даже в первые месяцы, когда не особо получалось продавать, так как опыта было мало, своих фишек в общении еще не появилсь, а на готовых скриптах не всегда удавалось вырулить к продаже. Выручали бонусы для новичков, а далее…
2024-07-31 22:03
Я*****в, г.
Банк прекрасно относится к клиентам, клиентоориентирован, также хорошо он относится и к сотрудникам. Удаленщиков устраивает официально, дает ДМС, предоставляет скидки на свои продукты, бывают хорошие предложения от партнеров Тинькофф, мерч можно получить разными способами, в общем довольно широкая бонусная часть помимо зп получается.
2024-07-31 22:01
С****й Н***ч, г.
Адекватное руководство всегда открыто для обратной связи.
2024-07-31 21:59
Н*****й, г.
На зарплату влияют только личные результаты, и это здорово. Мотивация довольно простая, без сложных схем и вычислений. Ну и работаешь с классным продуктом, нет ощущения, что предлагаешь человеку что-то бесполезное или невыгодное, наоборот, предлагаешь кредитные продукты, которые помогают сделать жизнь лучше, закрыть какую-то цель.
2024-07-31 21:58
В******в, г.
Мне нравится открытый выбор рабочих смен, могу под себя выстраивать смены, что очень удобно, также, замечательные возможности карьерного роста каждый 3 месяца при выполнении показателей, что дает расти без остановки вверх. Также очень достойная оплата труда.
2024-07-31 21:54
Ю**ф, г.
Нравится коллектив, в нем большинство это позитивные молодые ребята, нравится уровень зарплаты, с премией выходит норм, нравятся обеды в офисе, возможность лечиться по ДМС.
2024-07-31 21:54
С***я аналитик, г.
Придя на работу в Совкомбанк -нашел работу мечты! Здесь отличный коллектив и командный дух, он виден как в работе так и в совместных корпоративных мероприятиях. Стабильная зарплата позволяет не переживать за завтрашний день. Разнообразие задач не дает погрязнуть в рутине. Ну и кроме того есть ДМС, коворкинг на Алтае и в Сочи это супер! ! !
2024-07-31 21:52
Г****а специалист, г.
Удобный график работы, заработная плата (оклад и премия). Повышение своего опыта с помощью тренингов, вебинаров, курсов. Интересная специализированная работа, возможность карьерного роста.
2024-07-31 21:51
В*****й, г.
Платят неплохо, есть премия в размере оклада, который к тому же растет вместе с должностью. График 2/2, но могут войти в положение, если нужно отлучиться срочно, вообще во многих вопросах тут идут навстречу сотрудникам. Открывают доступ к разным привилегиям, дарят мерч, устраивают разные корпоративные мероприятия.