Сфера деятельности:  Производство и поставка

Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Владимир, Воронеж, Иваново, Ижевск, Казань, Кострома, Краснодар, Набережные Челны, Новокузнецк, Новосибирск, Саратов, Сочи, Пятигорск, Тула, Кемерово, Ставрополь, Омск, Самара, Псков, Владивосток, Красноярск, Пенза, Ульяновск, Липецк, Нижний Новгород, Курск, Орел, Челябинск, Уфа, Армавир, Альметьевск, Анапа, Новгород, Архангельск, Грозный, Тольятти, Тюмень, Алтай, Смоленск, Астрахань, Брянск, Амурск, Магадан, Белгород, Калининград, Оренбург, Хабаровск, Волгоград, Комсомольск на Амуре, Пермь, Ярославль, Кисловодск, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, в Московской области, Камчатка, Дагестан, Сыктывкар, Ангарск, Чебоксары, Чита, Татарстан, Тобольск, Томск, Киров, Вологда, Ханты-Мансийск, Курган, Норильск, Рязань, Калуга, Коми, Стерлитамак, Череповец, Зеленоград, Саранск, Улан-Удэ, Новый Уренгой, Мурманск, Сургут, Тамбов, Благовещенск, Ингушетия, Иркутск, Карелия, Йошкар-Ола, Коломна, Нефтеюганск, Тверь

Отзывы о компании     ИКБ Совкомбанк Всего отзывов: 485

Фильтр по региону: Все Москва Санкт-Петербург Владимир Воронеж Иваново Ижевск Казань Кострома Краснодар Набережные Челны Новокузнецк Новосибирск Саратов Сочи Пятигорск Тула Кемерово Ставрополь Омск Самара Псков Владивосток Красноярск Пенза Ульяновск Липецк Нижний Новгород Курск Орел Челябинск Уфа Армавир Альметьевск Анапа Новгород Архангельск Грозный Тольятти Тюмень Алтай Смоленск Астрахань Брянск Амурск Магадан Белгород Калининград Оренбург Хабаровск Волгоград Комсомольск на Амуре Пермь Ярославль Кисловодск Екатеринбург Ростов-на-Дону в Московской области Камчатка Дагестан Сыктывкар Ангарск Чебоксары Чита Татарстан Тобольск Томск Киров Вологда Ханты-Мансийск Курган Норильск Рязань Калуга Коми Стерлитамак Череповец Зеленоград Саранск Улан-Удэ Новый Уренгой Мурманск Сургут Тамбов Благовещенск Ингушетия Иркутск Карелия Йошкар-Ола Коломна Нефтеюганск Тверь

2024-07-31 22:07 В*****й, г. Москва
Я работаю не с клиентами, а с документами, тут своя специфика, могу сказать, что работа оч спокойная, в своем темпе выполняешь работу, главное быть внимательным, но если можешь сохранять концентрацию и параллельно слушать музыку, пить кофе, болтать с коллегой, то это не возбраняется, вообще тут довольно лайтовая атмосфера и хороший коллектив.
2024-07-31 22:05 В****р, г. Москва
Чуть больше года назад заинтересовала вакансия менеджера по продажам, так как не требовался ни опыт работы в банке, ни опыт продаж, обещали высокий доход и всему научить . Было и обучение, причем с упором не на теорию, а на практику с наставником, оплата неплохая выходила даже в первые месяцы, когда не особо получалось продавать, так как опыта было мало, своих фишек в общении еще не появилсь, а на готовых скриптах не всегда удавалось вырулить к продаже. Выручали бонусы для новичков, а далее…>>
2024-07-31 22:03 Я*****в, г. Москва
Банк прекрасно относится к клиентам, клиентоориентирован, также хорошо он относится и к сотрудникам. Удаленщиков устраивает официально, дает ДМС, предоставляет скидки на свои продукты, бывают хорошие предложения от партнеров Тинькофф, мерч можно получить разными способами, в общем довольно широкая бонусная часть помимо зп получается.
2024-07-31 22:01 С****й Н***ч, г. Москва
Адекватное руководство всегда открыто для обратной связи.
2024-07-31 21:59 Н*****й, г. Москва
На зарплату влияют только личные результаты, и это здорово. Мотивация довольно простая, без сложных схем и вычислений. Ну и работаешь с классным продуктом, нет ощущения, что предлагаешь человеку что-то бесполезное или невыгодное, наоборот, предлагаешь кредитные продукты, которые помогают сделать жизнь лучше, закрыть какую-то цель.
2024-07-31 21:58 В******в, г. Москва
Мне нравится открытый выбор рабочих смен, могу под себя выстраивать смены, что очень удобно, также, замечательные возможности карьерного роста каждый 3 месяца при выполнении показателей, что дает расти без остановки вверх. Также очень достойная оплата труда.
2024-07-31 21:54 Ю**ф, г. Москва
Нравится коллектив, в нем большинство это позитивные молодые ребята, нравится уровень зарплаты, с премией выходит норм, нравятся обеды в офисе, возможность лечиться по ДМС.
2024-07-31 21:54 С***я аналитик, г. Москва
Придя на работу в Совкомбанк -нашел работу мечты! Здесь отличный коллектив и командный дух, он виден как в работе так и в совместных корпоративных мероприятиях. Стабильная зарплата позволяет не переживать за завтрашний день. Разнообразие задач не дает погрязнуть в рутине. Ну и кроме того есть ДМС, коворкинг на Алтае и в Сочи это супер! ! !
2024-07-31 21:52 Г****а специалист, г. Москва
Удобный график работы, заработная плата (оклад и премия). Повышение своего опыта с помощью тренингов, вебинаров, курсов. Интересная специализированная работа, возможность карьерного роста.
2024-07-31 21:51 В*****й, г. Москва
Платят неплохо, есть премия в размере оклада, который к тому же растет вместе с должностью. График 2/2, но могут войти в положение, если нужно отлучиться срочно, вообще во многих вопросах тут идут навстречу сотрудникам. Открывают доступ к разным привилегиям, дарят мерч, устраивают разные корпоративные мероприятия.