Сфера деятельности:  Производство и поставка

Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Владимир, Воронеж, Иваново, Ижевск, Казань, Кострома, Краснодар, Набережные Челны, Новокузнецк, Новосибирск, Саратов, Сочи, Пятигорск, Тула, Кемерово, Ставрополь, Омск, Самара, Псков, Владивосток, Красноярск, Пенза, Ульяновск, Липецк, Нижний Новгород, Курск, Орел, Челябинск, Уфа, Армавир, Альметьевск, Анапа, Новгород, Архангельск, Грозный, Тольятти, Тюмень, Алтай, Смоленск, Астрахань, Брянск, Амурск, Магадан, Белгород, Калининград, Оренбург, Хабаровск, Волгоград, Комсомольск на Амуре, Пермь, Ярославль, Кисловодск, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, в Московской области, Камчатка, Дагестан, Сыктывкар, Ангарск, Чебоксары, Чита, Татарстан, Тобольск, Томск, Киров, Вологда, Ханты-Мансийск, Курган, Норильск, Рязань, Калуга, Коми, Стерлитамак, Череповец, Зеленоград, Саранск, Улан-Удэ, Новый Уренгой, Мурманск, Сургут, Тамбов, Благовещенск, Ингушетия, Иркутск, Карелия, Йошкар-Ола, Коломна, Нефтеюганск, Тверь

Отзывы о компании     ИКБ Совкомбанк Всего отзывов: 485

Фильтр по региону: Все Москва Санкт-Петербург Владимир Воронеж Иваново Ижевск Казань Кострома Краснодар Набережные Челны Новокузнецк Новосибирск Саратов Сочи Пятигорск Тула Кемерово Ставрополь Омск Самара Псков Владивосток Красноярск Пенза Ульяновск Липецк Нижний Новгород Курск Орел Челябинск Уфа Армавир Альметьевск Анапа Новгород Архангельск Грозный Тольятти Тюмень Алтай Смоленск Астрахань Брянск Амурск Магадан Белгород Калининград Оренбург Хабаровск Волгоград Комсомольск на Амуре Пермь Ярославль Кисловодск Екатеринбург Ростов-на-Дону в Московской области Камчатка Дагестан Сыктывкар Ангарск Чебоксары Чита Татарстан Тобольск Томск Киров Вологда Ханты-Мансийск Курган Норильск Рязань Калуга Коми Стерлитамак Череповец Зеленоград Саранск Улан-Удэ Новый Уренгой Мурманск Сургут Тамбов Благовещенск Ингушетия Иркутск Карелия Йошкар-Ола Коломна Нефтеюганск Тверь

2024-07-31 23:47 О**г начальник управления, г. Москва
Постоянно растущая зарплата без потолка. Отличные коллеги, ставшие уже семьей. Руководство на одной ступени с сотрудниками, никакого высокомерия! Часто пользуюсь ДМС от банка, это прекрасное дополнение к соц программам часто выручает!
2024-07-31 23:12 В******я, г. Москва
Нравится все, от парковки, до рабочего места. Работая здесь чувствуешь себя нужной коллективу! Руководству отдельный поклон- замечательные люди
2024-07-31 23:08 М******а, г. Москва
Работаю в компании с 2022 года. Приятно работать в компании прогрессивных, умных и позитивных людей. Рада, что в меня поверили и позволили расти в своем деле! Все процессы внутри систематизированы, что упрощает рабочий процесс и организует тебя как личность. Сотрудники создают единую большую Супер-Команду - и это замечательно.
2024-07-31 23:06 Т*****а специалист, г. Москва
Сильное обучение при входе, система наставничества. Очень быстро вливаешься в команду и рабочий процесс. Зп, соц обеспечение, атмосфера ещё один +
2024-07-31 23:01 В**а, г. Москва
конкурентоспособный уровень заработной платы и щедрые социальные льготы. Уверенность в финансовом будущем позволяет сосредоточиться на работе и вносить вклад в развитие компании.
2024-07-31 22:58 М***я, г. Москва
Давно работаю, был перерыв, думала что найду что-то лучше. В итоге…. Вернулась в родной СКБ! Тут все для сотрудников, ДМС, зп, отпуска, коллектив супер
2024-07-31 22:52 К******а, г. Москва
Я с уверенностью могу сказать, что работа в этом банке — это не только карьерный рост, но и возможность стать частью настоящей команды, которая ценит сотрудников и придает значение их мнению.
2024-07-31 22:46 В******н, г. Москва
стоит отметить, что компания активно вовлекает сотрудников в социальные инициативы и благотворительные проекты. Мы не просто работаем ради прибыли; мы стремимся сделать мир лучше, и это обогащает наш опыт и укрепляет командный дух.
2024-07-31 22:43 А*******р, г. Москва
Приятная рабочая атмосфера. Коллективные мероприятия, регулярные перемены, разные соревнования, участие в конкурсах, зоны отдыха, белая заработная плата без задержек. Оборудование предоставляется для сотрудников.
Не выявлено
2024-07-31 22:25 М*****а, г. Москва
Самый главный плюс работы в совкомбанке - это достойная белая зарплата с своевременными выплатами, грамотное руководство, мощные социальные программы для сотрудников, поддержка в сложной комплектации! Так же ДМС от совкомбанка, всегда выручает, вызывала врача по ДМС, так же давала анализы, обращалась к стоматологу, все осталась довольна
Не выявлено