Сфера деятельности:  Производство и поставка

Страна: Украина
Регионы работы: Киев, Александрия, Бахмач, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Владимир-Волынский, Вознесенск, Джанкой, Днепродзержинск, Днепропетровск, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Кировоград, Ковель, Коломыя, Конотоп, Коростень, Кременчуг, Кривой Рог, Луганск, Луцк, Львов, Мариуполь, Миргород, Мукачево, Николаев, Никополь, Новая Каховка, Нововолынск, Одесса, Полтава, Рени, Ровно, Рубежное, Севастополь, Симферополь, Смела, Стрый, Сумы, Тернополь, Ужгород, Харьков, Херсон, Червоноград, Черкассы, Чернигов, Черновцы

Отзывы о компании     типография 50 копеек Всего отзывов: 752

2015-11-16 17:26 Аноним, г. Днепропетровск
Работаю в типографии 50 копеек более года, попопала сюда через знакомого и рада что сделала выбор именно на этой компании. Зарплата всегда вовремя, руководство хорошо относиться к сотрудникам.
Пока вижу плюсы а не минусы
2015-11-16 17:26 Георгий, г. Днепродзержинск
Это мое превое место работы и строго судить эту фирму как бы и не смогу , но мне на самом деле нравиться здесь работать, так как зарплату выдают вовремя , начальство может и премию выписать за хорошею работу. Условия труда тоже благоприятные и можно даже преусспеть в карьере.
Пока не вижу
2015-11-16 17:26 Аноним, г. Киев
Доволен, что работаю здесь. Каждый сотрудник компании может рассчитывать на нормальное отношение со стороны начальства. атмосфера в компании здоровая.
Супер
2015-11-16 17:26 Петя, г. Кременчуг
Работа нравится. При нынешней проблеме трудоустройства, то и грех жаловаться на что-то. Всегда есть заказы, всегда есть занятость. А это значит, что всегда будет и зарплата – с этим тут все четко.
Нормально
2015-11-16 17:25 Вера, г. Киев
Работаю уже пол года пришла с 0 обучили, все рассказалаи. Довольна приветливым окружением, всегда поймут и поддержат. И радует з/п за такой труд)И всегда рекомендую друзьям нашу компанию, так как вижу как все делается и что очень на высоком уровне.
Не заметила
2015-11-16 17:25 Ваня, г. Киев
Когда пришёл в компанию первое что бросилось в галаза, это качество печати. Очень понравилось и даже щас работая больше полгода качество как было на высоком уровне так и осталось.
Все устраивает
2015-11-16 17:25 Аноним, г. Луцк
Работаю в компании не первый день и знаю всю кухню изнутри. Могу сказать что руководство нормальное, никогда не жалеют деньги на результат, по этому качество нашей печати одно из лучших. А так то зарплата всегда вовремя и без проблем.
Один минус для меня это сложно добираться из другого конца города, но это не помеха если работа нравиться.
2015-11-16 17:25 Аноним, г. Днепропетровск
Со стороны начальства только вижу по отношению к себе хорошее отношение и желание помочь, если что-то не понятно. Зарплата меня устраивает, есть возможность и квартиру снимать, и на проживание хватает. Главное работать, а не лениться, и всё будет))))
...
2015-11-16 17:25 Оля, г. Киев
Отличная компания, стабильная зп, дружный коллектив!
супер
2015-11-16 17:25 Макс, г. Киев
По условиям работы: оформление по трудовому договору, зарплата вся официальная, отпуск как положено. Есть правда сложная для меня система премий и штрафов, но с другой стороны пусть я и не понимаю, но деньги получаю всегда нормальные. Мне хватает. Так что пока даже и не думаю о другой работе. Мне тут нравится.
___