Сфера деятельности:  Производство и поставка

Страна: Украина
Регионы работы: Киев, Александрия, Бахмач, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Владимир-Волынский, Вознесенск, Джанкой, Днепродзержинск, Днепропетровск, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Кировоград, Ковель, Коломыя, Конотоп, Коростень, Кременчуг, Кривой Рог, Луганск, Луцк, Львов, Мариуполь, Миргород, Мукачево, Николаев, Никополь, Новая Каховка, Нововолынск, Одесса, Полтава, Рени, Ровно, Рубежное, Севастополь, Симферополь, Смела, Стрый, Сумы, Тернополь, Ужгород, Харьков, Херсон, Червоноград, Черкассы, Чернигов, Черновцы

Отзывы о компании     типография 50 копеек Всего отзывов: 752

2015-11-16 17:25 Анна, г. Киев
Стажировалась в типографии 50 копеек. Встретили меня приветливо и за все время практики очень помогли, спасибо!
Супер
2015-11-16 17:25 Ваня, г. Киев
Хороший рабочий коллектив. Руководящий состав ( начальники производства, начальники цехов, общего отдела, юриспруденции, отдел кадров) умеет и могут руководить коллективами. Заказов много, работа есть, зарплата вовремя.
..ю
2015-11-16 17:25 Валерий, г. Львов
Отличная компания. С Высокими требованиями. Опыт получить можно колоссальный. Все кто работают могут по достоинству получать хорошую з/п, бонусы. Руководство требовательное но справедливое.
////
2015-11-16 17:25 Марк, г. Мукачево
Отличное место для работы. Хороший уровень з/п и есть корпоративная этика.
2015-11-16 17:25 Аноним, г. Киев
Работаю официально больше года. Зарплату выплачивают стабильно без задержек. Атмосфера в коллективе дружеская. Отпуск, обед, все дела. Руководство лояльное.
...
2015-11-16 17:25 Иван, г. Винница
Проработал не долго, но впечатления остались хорошие. Коллектив дружелюбный. Можно если хочешь заработать. Неплохой соц пакет.
Норм
2015-11-16 17:25 Лилия, г. Львов
Коллектив нормальный. Руководство адекватное. Все ок.
2015-11-16 17:25 Марина, г. Киев
На работу устроится не составило труда для меня. И приступила к работе сразу после обучение, что заняло всего 2 дня. Намного лучше, чем стажером батрачить по две-три недели в других фирмах и не факт, что возьмут, а за потраченное время никто не заплатит.
Посмотрим
2015-11-16 17:25 Костя, г. Днепропетровск
Как сотрудник этой компании могу сказать, что компания хорошая, с нормальным уровенем зарплат, которые платят без задержек, приемлемые условия работы, с палкой никто над головой не стоит. Коллектив большой, много людей разного темперамента, поэтому наверное всякое бывает, но в целом обстановка внутри коллектива комфортная и демократичная.
Меня все устраивает
2015-11-16 17:25 Александр, г. Тернополь
Мне работа в компании нравиться. Зарплата стабильна, что сейчас большая редкость. Есть возможность расти по карьере. Ну и коллектив у нас хороший подобрался!