2015-05-14 20:52
Руслан, г.
Харьков
Эту работу могу рекомендовать всем людям, кто нацелен на результат, на проявление инициативы, кто хочет расти и не оставаться на месте, а всегда достигать целей. Из своего опыта могу сказать: встречала очень мало компаний, где был бы такой дружный коллектив
Это работа, которую нужно просто выполнять!
2015-05-14 20:21
Антон, г.
Харьков
хочу вам сказать, что своей работой я горжусь! Здесь меня устраивает абсолютно ВСЕ: мой коллектив, мои условия работы, лояльное руководство, возможность карьерного роста, заработная плата да, что тут перечислять меня устраивает все! А самое главное здесь действительно оплачивается твой труд и твое стремление и желание работать
я над ними подумаю
2015-05-13 23:42
Арсений, г.
Харьков
Очень доволен! Всё, что говорили на собеседовании - ПРАВДА! Мне очень нравится тут работать.
не знаю
2015-05-13 16:34
Анатолий, г.
Харьков
Компания дает возможность становиться сильнее день ото дня. Эта работа для тех людей кто привык работать и добиваться, идти по жизни вперед, рассчитывать только на свои силы и собирается стать на несколько ступенек выше.
2015-05-12 18:24
Петр, г.
Харьков
Попал в типографию благодаря своему другу. Он мне так красиво все расписал, что я захотел попробовать и записался на собеседование. Для меня сложилось все хорошо, меня взяли! Работаю уже месяц, и мне все нравится, коллектив отличный.
Пока затрудняюсь ответить
2015-05-12 16:01
Павел, г.
Харьков
Я каждый день вижу людей, которые давно в этой типографии и не собираются искать другую работу. Сейчас понимаю, что это компания нового поколения, здесь ХОЧЕТСЯ работать и развиваться,
работаю всего месяц, но думаю их немного
2015-05-11 23:40
юрий, г.
Харьков
Отношения между руководством и сотрудниками - вот что отличает компанию от любой другой. Не зависимо от статуса - все помогают друг другу! Лично для меня это одна из главных причин при выборе работы
Рано просыпаюсь
2015-05-11 21:10
Валентин, г.
Харьков
Здесь реально зарабатывать хорошие деньги, главное старание и целеустремленность. И зарплату , выплачивают вовремя
Иногда шумно в офисе, но это специфика нашей работы.
2015-05-11 17:14
костяй, г.
Харьков
Хочу связать свою карьеру только с этой компанией! Здесь ты только развиваешься, зарабатываешь и получаешь массу удовольствия от работы
далеко от офиса, не совсем удобно
2015-05-10 16:41
виталий, г.
Харьков
Работаю в типографии шесть месяцев менеджером . На первый план можно вынести то, что это, прежде всего работа с людьми. Здесь можно многому научиться, как например, находить правильный подход к людям. Также, во время работы открываются скрытые возможности моего собственного потенциала, что помогает саморазвитию личности. Работаю с удовольствием
чайник один