Другие названия: Агенство недвижимости этажи, Этажи Москва, АН Этажи
Сфера деятельности:  Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Сайт:  moskva.etagi.com
Регионы работы: Москва, Волгоград, Екатеринбург, Казань, Кемерово, Краснодар, Красноярск, Новокузнецк, Омск, Саратов, Сургут, Томск, Тюмень, Комсомольск на Амуре, Вологда, Кострома, Уфа, Стерлитамак, Тула, Новосибирск, Череповец, Смоленск, Самара, Сочи, Липецк, Калуга, Хабаровск, Оренбург, Санкт-Петербург, Ульяновск, Ростов-на-Дону, Воронеж, Орел, Улан-Удэ, Ярославль, Брянск, Пермь, Калининград, Ставрополь, Новый Уренгой, Курган, Набережные Челны, Анапа, Челябинск, Белгород, Ижевск, Нижний Новгород, Тобольск, в Московской области, Грозный, Ангарск, Тамбов, Саранск, Пенза, Чита, Иркутск
Телефоны: +7 (495) 927-03-07

Отзывы о компании     Этажи Всего отзывов: 1031

2024-09-05 19:55 Сотрудник, г. Казань
- Атмосфера дружелюбия и поддержки; - Коллеги всегда готовы помочь и поделиться опытом; - Имеются отличные возможности для профессионального роста; - Имеются регулярные тренинги и семинары; - Хорошее руководство.
Отсутствуют
2024-09-05 17:48 Аноним, г. Казань
Пришел сюда, потому что компания крупная и Этажи - это бренд, серьезно. Удобно работать, когда понимаешь, что тебе всегда могут помочь профильные специалисты в соседнем кабинете, либо коллеги, либо твой руководитель. Взаимопомощь и поддержка здесь однозначно есть, никто не сидит брошенный.
Возможно, для кого-то это будет недостаток, но тут нужно работать. Чтобы хорошо зарабатывать, так тем более. Помню как выходил на первый результат, пришлось потрудиться, потому что сфера была для меня действительно новая.
2024-09-01 23:28 Аноним, г. Казань
Работать начала относительно недавно. Все нравится. Удобное расположение, дружный коллектив, всегда подскажут и помогут
Не хватает холодильника на кухне
2024-08-31 16:14 Агент по недвижимости, г. Омск
Очень Рада что рискнула и пришла на работу без оклада! За два месяца наработала базу по которой до сих пор идут сделки Первая сделал прошла на пятой неделе мой доход был 120000, ни где в Омске я столько не заработала Сейчас доход растет, чему очень рада
2024-08-31 15:12 Специалист по недвижимос, г. Омск
Я уже опытный специалист) Не скучная работа))) Рад что нет потолка в доходе всегда сам себе ставишь новые цели! Провожу сделки с Казахстаном. Очень много благодарных клиентов, которые меня рекомендуют. Работы много
2024-08-31 14:53 Риэлтор, г. Омск
Факт: это компания где нужны люди, где Вам сделают специалистом в сфере недвижимости! ! ! Однозначно не для тех кто любит приходить в офис и сидеть за 20000.
2024-08-31 14:43 Риэлтор, г. Омск
Работа риэлтором-не реально интересная! ! ! Благодарю за помощь омский филиал! Обучение-огонь! ! ! Начал работать в Омске с этого месяце перевелся в Калининград
2024-08-31 12:56 Аноним, г. Казань
1) Руководство активно поддерживает инициативы работников, способствует развитию навыков и карьерному росту. 2) Здесь регулярно проводятся обучающие мероприятия и тренинги, которые помогают развиваться профессионально. 3) Дружный коллектив и взаимопомощь. Коллеги всегда готовы прийти на помощь и поддержать друг друга.
2024-08-30 19:34 Специалист по недвижимос, г. Анапа
Все устраивает, отличный коллектив , есть возможность зарабатывать и развиваться
Минусов назвать не могу, все устраивает.
2024-08-30 13:50 Аноним, г. Москва
Дружный коллектив! Очень эффективное обучение с грамотными наставниками!