Другие названия: Агенство недвижимости этажи, Этажи Москва, АН Этажи
Сфера деятельности:  Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Сайт:  moskva.etagi.com
Регионы работы: Москва, Волгоград, Екатеринбург, Казань, Кемерово, Краснодар, Красноярск, Новокузнецк, Омск, Саратов, Сургут, Томск, Тюмень, Комсомольск на Амуре, Вологда, Кострома, Уфа, Стерлитамак, Тула, Новосибирск, Череповец, Смоленск, Самара, Сочи, Липецк, Калуга, Хабаровск, Оренбург, Санкт-Петербург, Ульяновск, Ростов-на-Дону, Воронеж, Орел, Улан-Удэ, Ярославль, Брянск, Пермь, Калининград, Ставрополь, Новый Уренгой, Курган, Набережные Челны, Анапа, Челябинск, Белгород, Ижевск, Нижний Новгород, Тобольск, в Московской области, Грозный, Ангарск, Тамбов, Саранск, Пенза, Чита, Иркутск
Телефоны: +7 (495) 927-03-07

Отзывы о компании     Этажи Всего отзывов: 1031

2024-07-23 09:56 Менеджер, г. Хабаровск
Коллектив и атмосфера в нем Просто лучшее, что я встречала. Скорость изменений.
Чуть больше нематериальной мотивации
2024-07-19 14:21 Офис менеджер, г. Казань
Перспективы карьерного роста, отзывчивые коллеги, комфортный офис. Согласна со всеми положительными моментами, которые подсветили коллеги.
Нету
2024-07-19 13:25 HR, г. Казань
Как бывший сотрудник компании «Этажи», я хотела бы поделиться своим положительным опытом работы в этой организации. Я ушла из компании по причине того, что я захотела попробовать себя в другой сфере деятельности. «Этажи» — это крупная и успешная компания, которая занимает лидирующие позиции на рынке недвижимости. Здесь я нашла дружелюбную атмосферу, профессиональное окружение и возможности для карьерного роста. Руководство компании уделяет большое внимание развитию сотрудников, предлагая…>>
Не увидела за год работы, каких-то отрицательных сторон
2024-07-16 15:31 Аноним, г. Кострома
Что могу сказать, в данной компании работаю уже давно и все нравится, из положительных сторон это самое главное зарплата, коллектив и график.
Как таковых отрицательных сторон не замечаю, работаю уже давно и все нравится.
2024-07-16 14:57 Сотрудник, г. Казань
Работаю в агентстве недвижимости "Этажи" не так давно, но хочу поделиться своим мнением. Обучение - лайк, взаимопомощь и коллектив - лайк. В целом, я довольна работой в "Этажах" и рекомендую эту компанию всем, кто ищет перспективное, хорошо оплачиваемое место работы. Здесь вы найдете поддержку, развитие и не только.
Пока не выявила, все устраивает в принципе
2024-07-16 13:42 Специалист департамента , г. Казань
Почитала отзывы и захотелось оставить тоже) Тоже хочу отметить коллектив - все открыты, готовы помочь. Карьерный рост - пришла на начальную позицию, спустя время появилась возможность продвинуться дальше. Ещё нравится расположение офиса и динамика компании)
Хотелось бы холодильник на кухню. Тут, конечно, много магазинов и кафешек вокруг, но я часто прихожу со своей едой, поэтому вот)
2024-07-16 07:24 Сотрудник, г. Казань
Компания дала отличные возможности для роста и развития.
Ритм работы подходит не для всех.
2024-07-15 13:35 Специалист по аренде нед, г. Кострома
С Этажами Вы получаете прекрасные возможности для заработка. Всё уже придумано за Вас, где найти клиентов, что сказать им, как грамотно провести сделку. От Вас требуются только действия. Руководитель и команда всегда на связи, помогают решить вопросы, в которых новичок еще не компетентен. Рекомендую к компанию к сотрудничеству.
Не нашел для себя
2024-07-11 15:06 Аноним, г. Казань
Этажи дают мне возможности для профессионального роста, классный коллектив. Если ты организованный и амбициозный человек, то это то место, где ты сможешь добиться успеха и получать необходимый доход.
Нужно быть готовым к работе в динамичном режиме.
2024-07-09 11:55 Аноним, г. Анапа
Компания даёт все возможности для активной деятельности, результат зависит только от тебя. Приветливый коллектив создаёт атмосферу семьи. Много мероприятий по обучению, выезды на новостройки.