2022-11-30 17:24
И***а, г.
Санкт-Петербург
В Этажах работаю не так давно, однако очень довольна выбором. Оплата достойная, гибкий график, отличный коллектив, хорошая коммуникация между сотрудниками и адекватное руководство.
2022-01-21 16:52
Специалист по недвижимос, г.
Санкт-Петербург
Хорошая компания и самые замечательные сотрудники, понравился общий коллективный дух, каждый помогает друг другу в сложных и не понятных ситуациях, замечательные и отзывчивые менеджеры, руководители, очень порадовала работа HR сотрудников, не оставляют в трудную минуту и поддерживают морально команду, отдельная благодарность HR Пановой Ксении, которая пригласила в эту компанию, презентовала ее в лучшем виде, подобрала потрясающего менеджера и дала просто нереальную поддержку в трудные времена.…
Слишком большой поток новых сотрудников из-за которого портится имидж компании, но зато каждый желающий может попробовать себя в этой сфере и научится в жизни новому ремеслу
2021-11-13 14:39
Санкт-Петербург
Не жалею, что пришел в данную компанию. Сильное и бесплатное обучение, зарплата без потолка и зависит только от тебя! График работы составляешь сам, что несомненный плюс.
Их нет