2016-08-14 21:00
Маруся, г.
Работа в крупнейшем банке. Есть карьерный рост. Достойная зп. Премия зависит от вас самих, главное не лениться, общаться с каждым клиентом. Дружный коллектив. Льготные условия кредитования.
2016-08-09 13:23
Санкт-Петербург
Их нет. Разве что групповое собеседование и обучение впечатлило, дальше негативно всё.
Сходил на собеседование 7 июля, собеседование было групповым. 1. Была проведена презентация компании и должности. Должность с которой начинают - консультант по банковским продуктам. 2. Самопрезентация. 3. Ожидание звонка с отдела персонала. Позвонили на следующей неделе, пригласили на обучение. С 18 июля по 22 июля прошёл обучение в качестве консультанта по банковским продуктам, прошёл успешно, но.....итог таков: девушку, с которой я стажировался пристроили в другой офис, потому что там было…
2016-08-01 15:17
Лилия, г.
Работаю в Доп.офисе №9038/01791. Что касается зп - платят ни мало, ни много – средне, мне хватит, главное без задержек, тут никаких проблем. С коллективом пока конфликтов не возникало, хотя сколько людей, столько и мнений.Но нужно отметить, что банк предлагает кучу возможностей для карьерного роста, например обучение, даже целый Университет Сбербанка есть.
Конечно, не всем так сладко, ведь у сбербанка огромное количество отделений, разное руководство.
2016-08-01 14:26
Ольга, г.
Разные моменты бывают на работе. Да, нужно вкалывать, да нужно учиться, не отрываясь от работы, но это стоит того.
---
2016-07-29 15:22
Валентина, г.
Устроилась в банк после предыдущего банка-работодателя, у которого отозвали лицензию. Очень была рада, что меня взяли именно сюда. На первый взгляд думала, что тоже саое и будет, как на прошлом месте работы, оказалось нет. коллектив хороший, место работы комфортное и зарплата намного выше, чем была.
вроде нет
2016-07-29 13:03
Лолита, г.
Многие думают, что в Сбербанке только зарплата хорошая, а все остальное ужасно. Я тоже так раньше думала, но поработав год понимаю, что это не совсем так. Конечно все зависит от конкретной должности и обязанностей, но я не могу сказать, что каждый день иду на работу как на пытку. Атмосфера в коллективе спокойная, отношения с руководством тоже.
2016-07-20 13:15
Владимир, г.
Нижний Новгород
Сейчас время тяжелое во всех сферах. Компании разваливаются, штат сокращается. Это касается и банковской сферы – вон у скольких отобрали лицензии. Особенно часто это в провинции происходит, потому что тут контроля как-то меньше. Я читал, что только в 2016 году лишились лицензии 24 банка! Это за три месяца! Поэтому сейчас работы лишиться – как два пальца об асфальт. И претендентов на одно рабочее место становится все больше и больше.
Так вот к чему я все это веду. работаю в Сбербанке. Живу в…
иногда вызывают с выходных на работу
2016-07-20 11:48
Ирина, г.
Воронеж
В работе в Сбербанке, в первую очередь, привлекает стабильность. В наше время - это самое главное. Вот я живу в Воронежской области, в Борисоглебске. Работаю в офисе на 40 лет Октября. Сами понимаете, в деньгах мы тут не купаемся. У меня есть знакомые, которые лишились работы год или полтора назад (причем не по своей вине, просто компании банкротились, у нас это сплошь рядом происходит). Так вот они до сих пор не могут ничего постоянного найти! Какие-то временные подработки и огород – вот…
2016-07-05 15:53
----
Уволился, не жалею, сейчас зарабатываю на мировом финансовом рынке здесь: https://goo. gl/3hI3hE здесь: https://goo. gl/aZ2lTj или здесь: https://goo. gl/giUBbJ (без пробелов) Удачных торгов и стабильного дохода!
2016-06-30 11:01
граждане Рф независимая , г.
Нелегальные мигранты.Безработица посмотрите в ю туб
Нам до сих пор не понятно неужели наше правительство не поймет что такое нелегальная миграция . они своего лидера изберут, вот будет их больше и изберут а их лет через 20 граждан из среднеазиатских республик будет больше и у Вас много уважаемые депутаты бизнесмены всё что вы заработали отнимут а защищать Вас будет некому.Потому что коренных граждан России с каждым годом становится всё меньше и меньше
По каждому штрафу видеофиксации нужно разбираться в суде.очень много штрафов с камер приходит за то что вы не нарушали.