Просмотры: 631146 Описание деятельности:
Сбербанк России является крупнейшим банком Российской Федерации и СНГ. Основанный в 1841 г. Сбербанк России сегодня — современный универсальный банк, удовлетворяющий потребности различных групп клиентов в широком спектре банковских услуг. Сбербанк основным кредитором российской экономики. Привлечение средств частных клиентов и обеспечение их сохранности является основой бизнеса Сбербанка.
Зам. управляющего в Канском отделении просто ужас! ! ! постоянно на всех орет! для неё все вокруг тупые, а она одна все знает. хамка ужасная! ! ! !
2012-07-24 01:12
miss, г.
Красноярск
самый крупный и старый банк рф
собеседования на должность менеджера/экономиста добивалась месяц, наконец то позвали - со мной пришли где то человек 12... нас всех посадили в небольшой аудитории и начали расписывать все "прелести" работы в СБ. да, я, конечно, готова работать по 10-12 часов в день, да, я понимаю, что начинающему специалисту не предложат высокий оклад... но когда сказали, что первые 3 месяца надо пахать (буквально) за 4 000 руб - я честно обалдела! причем, они придумали хитрожопую схему - новичков оформляют…>>
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Сбербанк России"