2019-08-27 16:39
N., г.
Зарплата в целом нормальная для нашего региона. Радуют премии, скидки в партнерских организациях, медстраховка. Правда, я ее еще не получил, поскольку не проработал год, но мне до этого еще два месяца.
Смущают немного переработки, особенно если они незапланированные. Но такое случается если или аврал, или кто-то заболел. Но за эти выходы тебе заплатят.
2019-08-26 11:38
Я сначала испытала стресс, когда поняла, какой меня ждет объем работы в Сбербанке. Но, как оказалось, я напрасно боялась. Просто для меня многие задачи были в новинку, ведь не было особого опыта. Но мне и новые коллеги помогли освоить функционал моей должности, и сама я не зевала. Я же пришла зарабатывать, а значит надо трудиться. ну, а как по-другому-то)
2019-08-23 12:47
K****a, г.
Пришла в Сбербанк работать и увидела, что я далеко не одна из молодых специалистов. В нашем ВСП больше половины сотрудников - это молодежь. Я со всеми быстро смогла найти общий язык. Мне очень помогли в освоении функционала. РО сильно не ругал за оплошности в самом начале работы. Но я тоже старалась не расслабляться, очень уж хотелось успешно пройти испытательный срок.
2019-08-22 12:01
Ж***а, г.
Кто знает, что такое отчетные периоды на работе, тот поймет, что это бывает и в Сбербанке. Когда тебя заваливают работой, начальство нервничает, требует много, приходится перерабатывать. Такие завалы, наверное, неизбежны. Но в целом здесь нет ничего не преодолимого. На спокойной работе с вялотекущими делами мне было бы скучно. Привыкла к сберовскому темпу.
Нужно привыкнуть к быстрому темпу работы.
2019-08-21 14:30
В******я, г.
Устроившись в Сбербанк, я получила и продолжаю получать хороший опыт. Думаю, даже если придется менять работу, то мне теперь море по колено, чувствую, что с любой работой справлюсь. Но я не собираюсь уходить из Сбербанка. У нас дружный коллектив, ежегодные премии, льготы, скидки в магазинах, которые являются нашими партнерами. Да, тут много работы, но хорошие условия.
Не знаю
2019-08-20 11:20
В начале работы в Сбербанке у меня случались ошибки, приходилось исправлять и заодно на них учиться. Коллеги из нашего ВСП мне помогали. РО относился с пониманием, мол, все когда-то были новичками. Само собой, что в любой новой работе есть куча внутренних моментов, на освоение которых нужно время. Теперь я уже считаю себя опытным сотрудником, сама новичкам могу помогать.
2019-08-19 10:51
З*я, г.
В Сбербанке я уже четыре с половиной года. Сначала работала консультантом, было не очень легко, практически весь день на ногах. Затем меня повысили до менеджера по обслуживанию клиентов. Работать на стационарном месте для меня лично комфортнее, справляюсь я хорошо. И уже в течение ближайшего года для меня есть перспектива повышения до РО, это очень мотивирует.
2019-08-16 14:43
М****м, г.
Санкт-Петербург
Я пришел на собеседование в Сбербанк вообще без опыта работы. Решил попробовать свои силы. В любом случае, надо же было устраиваться в жизни после универа. Но думал, вряд ли возьмут, все-таки серьезный банк, нужен опыт. А оказалось, что в Сбере хорошо относятся к молодым специалистам, которые готовы обучаться чему-то новому и работать, меня приняли.
Ничего пока не выявил плохого.
2019-08-15 12:09
Сначала меня очень пугало наличие планов на работе в Сбербанке. По такому принципу я никогда не работала. Просто выполняла текущие дела по мере поступления, а тут нужно именно выполнить план на определенный период. Первое время гналась за ним, очень волновалась, что не справлюсь. Но потом, когда уже выработала свой темп работы, стало гораздо легче, главное не расслабляться.
2019-08-14 10:38
Н*****й, г.
Владимир
В Сбербанке я тружусь полтора года. Пришёл совсем "зелёным", без опыта банковской работы. Но мне всё понравилось, не сразу, конечно, освоился, но, тем не менее, достаточно быстро. Зарплата для провинции нормальная, но, что самое главное, здесь есть возможность роста. Это не та организация, где годами будешь засиживаться на одной и той же должности.