Другие названия: ОАО "Сбербанк России", Сбербанк, Киевское отделение "Сбербанка России" №5278
Сфера деятельности:  Услуги: Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр.
Сайт:  sberbank.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Анапа, Астрахань, Белгород, Брянск, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Иваново, Иркутск, Йошкар-Ола, Казань, Калининград, Калуга, Кемерово, Коми, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курск, Липецк, Мурманск, Нижний Новгород, Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Оренбург, Пенза, Пермь, Псков, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Сочи, Ставрополь, Тверь, Тольятти, Томск, Тула, Тюмень, Уфа, Хабаровск, Череповец, Чита, Ярославль, Омск, Рязань, Смоленск, Ижевск, Орел, Коломна, Киров, Ульяновск, Татарстан, Тамбов, Зеленоград
Телефоны: 88005555550, 9605852499

Описание деятельности:  Сбербанк России является крупнейшим банком Российской Федерации и СНГ. Основанный в 1841 г. Сбербанк России сегодня — современный универсальный банк, удовлетворяющий потребности различных групп клиентов в широком спектре банковских услуг. Сбербанк основным кредитором российской экономики. Привлечение средств частных клиентов и обеспечение их сохранности является основой бизнеса Сбербанка.

Отзывы о компании     Сбербанк России Всего отзывов: 746

2019-09-02 16:55 В**а, г. Москва
Разумеется, в каждой работе есть как плюсы, так и минусы. Сбербанк - не исключение. Для меня главные плюсы - это официальная зарплата, социальные гарантии, медстраховка, льготное кредитование для сотрудников.
Минусы: большой объем работы, авралы во время отчетного периода. В каких-то случаях даже нервное перенапряжение. Но не думаю, что есть работа, где обходится без всего этого. Главное, чтобы твой труд оплачивался.
2019-08-30 15:41 Аноним, г. Москва
Хотела бы всем новичкам сказать, что не надо бояться, что на ваши плечи ложится сразу много задач. Просто сама не так давно была новичком, и всё это проходила. Во-первых, даётся время на раскачку, не сразу прямо уж на амбразуру бросаться. А, во-вторых, существуют инструкции, их нужно изучить, понять, как решать вопросы клиентов. Потом все действия уже отрабатываются до автоматизма.
страх пред кучей работы))
2019-08-29 15:45 Е***а, г. Москва
Почти полтора года работаю менеджером по обслуживанию в Сбербанке. За это время прошла корпоративное обучение, получила опыт, имею стабильную зарплату плюс премию. Кстати, недавно мне оформили ДМС, как сотруднику, проработавшему год. Это очень полезный бонус. Ведь любая простая консультация у платного врача стоит минимум 1000 руб., а у нас есть возможность получать хорошее медобслуживание бесплатно.
2019-08-28 10:44 г******н N, г. Москва
У сотрудников Сбербанка появляется все больше и больше задач. Но в то же время многие клиенты сейчас переходят на онлайн-сервисы. Это та же оплата коммунальных услуг, кредитов, штрафов и т.д. Уже не нужно идти в банк с этими квитанциями. Соответственно и у нас, менеджеров по обслуживанию, меньше бумажной возни, также многие функции автоматизируются.
Нету
2019-08-27 16:39 N., г. Москва
Зарплата в целом нормальная для нашего региона. Радуют премии, скидки в партнерских организациях, медстраховка. Правда, я ее еще не получил, поскольку не проработал год, но мне до этого еще два месяца.
Смущают немного переработки, особенно если они незапланированные. Но такое случается если или аврал, или кто-то заболел. Но за эти выходы тебе заплатят.
2019-08-26 11:38 Аноним, г. Москва
Я сначала испытала стресс, когда поняла, какой меня ждет объем работы в Сбербанке. Но, как оказалось, я напрасно боялась. Просто для меня многие задачи были в новинку, ведь не было особого опыта. Но мне и новые коллеги помогли освоить функционал моей должности, и сама я не зевала. Я же пришла зарабатывать, а значит надо трудиться. ну, а как по-другому-то)
2019-08-23 12:47 K****a, г. Москва
Пришла в Сбербанк работать и увидела, что я далеко не одна из молодых специалистов. В нашем ВСП больше половины сотрудников - это молодежь. Я со всеми быстро смогла найти общий язык. Мне очень помогли в освоении функционала. РО сильно не ругал за оплошности в самом начале работы. Но я тоже старалась не расслабляться, очень уж хотелось успешно пройти испытательный срок.
2019-08-22 12:01 Ж***а, г. Москва
Кто знает, что такое отчетные периоды на работе, тот поймет, что это бывает и в Сбербанке. Когда тебя заваливают работой, начальство нервничает, требует много, приходится перерабатывать. Такие завалы, наверное, неизбежны. Но в целом здесь нет ничего не преодолимого. На спокойной работе с вялотекущими делами мне было бы скучно. Привыкла к сберовскому темпу.
Нужно привыкнуть к быстрому темпу работы.
2019-08-21 14:30 В******я, г. Москва
Устроившись в Сбербанк, я получила и продолжаю получать хороший опыт. Думаю, даже если придется менять работу, то мне теперь море по колено, чувствую, что с любой работой справлюсь. Но я не собираюсь уходить из Сбербанка. У нас дружный коллектив, ежегодные премии, льготы, скидки в магазинах, которые являются нашими партнерами. Да, тут много работы, но хорошие условия.
Не знаю
2019-08-20 11:20 Аноним, г. Москва
В начале работы в Сбербанке у меня случались ошибки, приходилось исправлять и заодно на них учиться. Коллеги из нашего ВСП мне помогали. РО относился с пониманием, мол, все когда-то были новичками. Само собой, что в любой новой работе есть куча внутренних моментов, на освоение которых нужно время. Теперь я уже считаю себя опытным сотрудником, сама новичкам могу помогать.