Другие названия: ОАО "Сбербанк России", Сбербанк, Киевское отделение "Сбербанка России" №5278
Сфера деятельности:  Услуги: Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр.
Сайт:  sberbank.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Анапа, Астрахань, Белгород, Брянск, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Иваново, Иркутск, Йошкар-Ола, Казань, Калининград, Калуга, Кемерово, Коми, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курск, Липецк, Мурманск, Нижний Новгород, Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Оренбург, Пенза, Пермь, Псков, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Сочи, Ставрополь, Тверь, Тольятти, Томск, Тула, Тюмень, Уфа, Хабаровск, Череповец, Чита, Ярославль, Омск, Рязань, Смоленск, Ижевск, Орел, Коломна, Киров, Ульяновск, Татарстан, Тамбов, Зеленоград
Телефоны: 88005555550, 9605852499

Описание деятельности:  Сбербанк России является крупнейшим банком Российской Федерации и СНГ. Основанный в 1841 г. Сбербанк России сегодня — современный универсальный банк, удовлетворяющий потребности различных групп клиентов в широком спектре банковских услуг. Сбербанк основным кредитором российской экономики. Привлечение средств частных клиентов и обеспечение их сохранности является основой бизнеса Сбербанка.

Отзывы о компании     Сбербанк России Всего отзывов: 747

2019-07-23 16:50 Аноним, г. Москва
Заметила, что многие, кто осуждает сбербанк потому, что там многое требуется от сотрудников, не соответствуют даже минимуму адекватных требований. Если люди не хотят работать, то им везде будут не нравиться "большие требования". В сбербанке высокая загрузка и соответствующее вознаграждение, по-моему, все гармонично.
2019-07-22 12:58 Inna, г. Москва
В Сбере мне нравятся условия, можно построить хорошую карьеру, можно просто работать и прилично зарабатывать, многим нравится, что самый большой и крутой банк в России, что их забрасывают вопросами в компании друзей и просят консультации. Для меня это то место, где я собираюсь реализоваться. Потому что знаю и вижу на примерах моих коллег, как усердие справедливо вознаграждается.
2019-07-19 15:12 Аноним, г. Москва
Кому-то тяжело работать с людьми. Я имею в виду то, что в Сбербанке приходится обслуживать множество клиентов в течение дня. Но для меня это не является проблемой. Я человек сам по себе спокойный, и меня трудно вывести из себя. Если даже приходится объяснять одно и то же клиенту по нескольку раз, я просто абстрагируюсь и делаю свою работу. А еще здесь сотрудникам оформляется бесплатная медстраховка, на моей прошлой работе такого не было.
клиенты разные попадаются, больше ничего такого
2019-07-18 11:53 М****м, г. Москва
С первой работой редко людям так везет, как мне повезло с работой в сбербанке. Я сразу попал в крупную и серьезную организацию, на многое учился смотреть с правильного ракурса, перенимал формат работы, действующий тут. Даже если я отсюда уйду, то только на лучшее предложение, не позволю помыкать собой за копейки. Вот за такой настрой сбербанку спасибо.
2019-07-17 11:49 А***а, г. Москва
Конечно, тут не получится спокойно коротать время на работе, но любители такого могут найти какую-нибудь менее перспективную и менее оплачиваемую должность. Меня лично устраивает работать в полную силу, но и иметь за это дополнительные преимущества, будь то хорошая премия, или ДМС, или скидка в сети магазинов
для меня их нет
2019-07-16 14:38 Аноним, г. Москва
Считаю, что нам с подругой повезло наткнуться на объявление о вакансии в Сбербанке, когда мы искали работу. Сами бы мы не сообразили сунуться туда.Теперь у нас у обеих работа в двух шагах от дома, прикольные коллеги, непыльная работа. И никаких начальников-самодуров, все взаимодействие в РВСПи ЗРВСПв рамках формального взаимодействия.
2019-07-16 12:28 Аноним, г. Москва
Не стоит требовать от такой работы слишком многого, в сбербанк можно устроиться без опыта, платят вовремя и в полном объеме, обучают, дают скидки для сотрудников. Собственно, найти сочетание такого сейчас в принципе тяжело. Только поэтому работу можно назвать хорошей. А уж сложность каждый оценивает субъективно.
2019-07-12 11:31 Аноним, г. Москва
Мама отговаривала идти работать в сбер, говорила, что там будет сложно, но я соблазнилась зарплатой. Теперь не желаю, пара месяцев была сложной, сейчас уже порядок, сама помогаю новичкам. Втянуться можно, но нужно все-таки любить работать с людьми, иначе тяжеловато будет.
особо нет, всё решаемо
2019-07-11 11:43 Аноним, г. Москва
Проработала в сбере четыре месяца, в общем, уже оценила как тут неплохо. Со стороны может пугать большое число клиентов, но в рабочем темпе это не напрягает, тем более, сотрудников тоже достаточно много. Главное – быть готовым учиться, многое придется осваивать с нуля.
много клиентов, но мы справляемся
2019-07-10 12:10 Аноним, г. Москва
Вполне адекватная работа, функции практически те же, что у любого специалиста по работе с клиентами – вежливо отвечать, максимально быстро выполнять свои обязанности. Выбрала именно сбер, так как здесь не требуется ничего сверхъестественного в плане отношения к клиентам. Главное, правильно выполнять свои функции, следовать инструкциям, и, конечно, внимательно относиться ко всем их вопросам. Вся работа проходит в нормальном режиме.