2019-07-22 12:58
Inna, г.
В Сбере мне нравятся условия, можно построить хорошую карьеру, можно просто работать и прилично зарабатывать, многим нравится, что самый большой и крутой банк в России, что их забрасывают вопросами в компании друзей и просят консультации. Для меня это то место, где я собираюсь реализоваться. Потому что знаю и вижу на примерах моих коллег, как усердие справедливо вознаграждается.
2019-07-19 15:12
Кому-то тяжело работать с людьми. Я имею в виду то, что в Сбербанке приходится обслуживать множество клиентов в течение дня. Но для меня это не является проблемой. Я человек сам по себе спокойный, и меня трудно вывести из себя. Если даже приходится объяснять одно и то же клиенту по нескольку раз, я просто абстрагируюсь и делаю свою работу. А еще здесь сотрудникам оформляется бесплатная медстраховка, на моей прошлой работе такого не было.
клиенты разные попадаются, больше ничего такого
2019-07-18 11:53
М****м, г.
С первой работой редко людям так везет, как мне повезло с работой в сбербанке. Я сразу попал в крупную и серьезную организацию, на многое учился смотреть с правильного ракурса, перенимал формат работы, действующий тут. Даже если я отсюда уйду, то только на лучшее предложение, не позволю помыкать собой за копейки. Вот за такой настрой сбербанку спасибо.
2019-07-17 11:49
А***а, г.
Конечно, тут не получится спокойно коротать время на работе, но любители такого могут найти какую-нибудь менее перспективную и менее оплачиваемую должность. Меня лично устраивает работать в полную силу, но и иметь за это дополнительные преимущества, будь то хорошая премия, или ДМС, или скидка в сети магазинов
для меня их нет
2019-07-16 14:38
Считаю, что нам с подругой повезло наткнуться на объявление о вакансии в Сбербанке, когда мы искали работу. Сами бы мы не сообразили сунуться туда.Теперь у нас у обеих работа в двух шагах от дома, прикольные коллеги, непыльная работа. И никаких начальников-самодуров, все взаимодействие в РВСПи ЗРВСПв рамках формального взаимодействия.
2019-07-16 12:28
Не стоит требовать от такой работы слишком многого, в сбербанк можно устроиться без опыта, платят вовремя и в полном объеме, обучают, дают скидки для сотрудников. Собственно, найти сочетание такого сейчас в принципе тяжело. Только поэтому работу можно назвать хорошей. А уж сложность каждый оценивает субъективно.
2019-07-12 11:31
Мама отговаривала идти работать в сбер, говорила, что там будет сложно, но я соблазнилась зарплатой. Теперь не желаю, пара месяцев была сложной, сейчас уже порядок, сама помогаю новичкам. Втянуться можно, но нужно все-таки любить работать с людьми, иначе тяжеловато будет.
особо нет, всё решаемо
2019-07-11 11:43
Проработала в сбере четыре месяца, в общем, уже оценила как тут неплохо. Со стороны может пугать большое число клиентов, но в рабочем темпе это не напрягает, тем более, сотрудников тоже достаточно много. Главное – быть готовым учиться, многое придется осваивать с нуля.
много клиентов, но мы справляемся
2019-07-10 12:10
Вполне адекватная работа, функции практически те же, что у любого специалиста по работе с клиентами – вежливо отвечать, максимально быстро выполнять свои обязанности. Выбрала именно сбер, так как здесь не требуется ничего сверхъестественного в плане отношения к клиентам. Главное, правильно выполнять свои функции, следовать инструкциям, и, конечно, внимательно относиться ко всем их вопросам. Вся работа проходит в нормальном режиме.
2019-07-09 12:20
Чего-то такого, что невозможно освоить при желании, в нашей работе нет, но внимательность, трудолюбие и ответственность – обязательны. Ну, не удивительно, все-таки работаем с деньгами и большим количеством клиентов, которые потом могут предъявить за косяки. Сначала было страшновато, но сейчас набила руку, устаю на работе не сильно. Хотя, после двух смен требуется какое-то переключение.
устаю, да и клиенты разные попадаются