Другие названия: ОАО "Сбербанк России", Сбербанк, Киевское отделение "Сбербанка России" №5278
Сфера деятельности:  Услуги: Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр.
Сайт:  sberbank.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Анапа, Астрахань, Белгород, Брянск, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Иваново, Иркутск, Йошкар-Ола, Казань, Калининград, Калуга, Кемерово, Коми, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курск, Липецк, Мурманск, Нижний Новгород, Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Оренбург, Пенза, Пермь, Псков, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Сочи, Ставрополь, Тверь, Тольятти, Томск, Тула, Тюмень, Уфа, Хабаровск, Череповец, Чита, Ярославль, Омск, Рязань, Смоленск, Ижевск, Орел, Коломна, Киров, Ульяновск, Татарстан, Тамбов, Зеленоград
Телефоны: 88005555550, 9605852499

Описание деятельности:  Сбербанк России является крупнейшим банком Российской Федерации и СНГ. Основанный в 1841 г. Сбербанк России сегодня — современный универсальный банк, удовлетворяющий потребности различных групп клиентов в широком спектре банковских услуг. Сбербанк основным кредитором российской экономики. Привлечение средств частных клиентов и обеспечение их сохранности является основой бизнеса Сбербанка.

Отзывы о компании     Сбербанк России Всего отзывов: 746

2019-11-26 14:52 С**я, г. Москва
Мне многие знакомые прям сочувствуют, что я в сбербанке работаю. Почему-то они уверены, что это прям очень тяжело, клиенты атакуют, и все такое прочее)
Работы не мало, свободного времени практически нет, чаёк распивать особо некогда, и клиенты разные приходят, не все вежливо общаются. Но ничего такого сверхъестественного. Работа как работа, главное, нескучная.
2019-11-25 15:31 Давнишний клиент банка, г. Москва
Сама давнишний клиент Сбербанка, пользовалась многими услугами, поэтому на собеседовании выдала очень много информации, не хуже любого сотрудника, наверное)) Меня взяли на должность менеджера по работе с клиентами, куда и хотела. На мой взгляд, очень подходящая работа для ответственного человека, который готов целый день взаимодействовать с клиентами. И у меня получается)
Только то что нужно говорить с клиентами на их языке и располагать к общению.
2019-11-22 15:18 М****м, г. Москва
Плюсы работы в сбербанке: возможность многому научиться, получить опыт не только непосредственно в финансовой сфере, но и в работе с людьми. Ты здесь учишься видеть практически насквозь каждого клиента и быстро определять, какая услуга, какой банковский продукт ему действительно нужен, и что стоит ему более активно предлагать, не навязывая лишнего.
Иногда бывает такое, что только вышел из отпуска, а уже хочется назад!
2019-11-21 15:08 В**д Консультант, г. Москва
Я консультант ВСП Сбербанка. Это самая маленькая должность, но зато на нее проще попасть, даже если ты без опыта, а со временем уже продвигаться дальше. Если имеешь цель построить в Сбере карьеру, то так оно и будет. Не сразу, конечно, и не без труда. Потому что требования здесь достаточно высокие. Ну а как иначе, это же крупнейший банк, а не шарашкина контора.
Хотелось бы отменить официальный стиль одежды.
2019-11-20 16:24 кредитный инспектор, г. Москва
Моя должность в сбербанке называется кредитный инспектор. Суть работы состоит в том, что нужно общаться с потенциальными заемщиками с целью обсуждения их потребностей в кредите и разрабатывать наиболее оптимальный вариант сделки. Работаю уже два года. Вполне нравится, увольняться не собираюсь. Официальная зарплата, премии, ДМС, корпоративная жизнь.
устаёшь к концу рабочего дня.
2019-11-19 15:52 оператор контактного цен, г. Москва
Работаю оператором контактного центра сбербанка. Специфика работы мне была ясна, так как раньше я работала в аналогичной должности на одном предприятии. Отвечаю на вопросы клиентов, решаю их проблемные ситуации, принимаю заявки. Мне эта должность нравится. Для меня работать в зале ВСП и контактировать с клиентами напрямую было бы тяжеловато, поэтому и работаю в КЦ)
Есть вечерние смены.
2019-11-19 14:40 А***а И****а, г. Москва
В Сбербанке сейчас такой современный подход к поиску новых сотрудников. На себе испытала, когда устраивалась четыре месяца назад. Собеседование проходит не в виде стандартного диалога между представителем работодателя и соискателем, а в виде деловой игры, в которой участвуют несколько соискателей. Это хорошая возможность продемонстрировать свои способности. Главное, правильно ей воспользоваться.
несколько людей на собеседовании одновременно - несколько не комфортно и неожиданно.
2019-11-18 14:26 С******а Ал., г. Москва
Сбербанк, можно сказать, осуществил мое давнее желание работать около дома) Пробки съедают много времени и энергии. Я на старую работу приезжала как выжатый лимон после часа езды в час пик. Потом специально искала работу ближе к дому. У Сбербанка так много ВСП, так что я решила попытать удачу. Прошла собеседование и устроилась в ВСП в двух шагах от дома.
Высокая проходимость(
2019-11-15 12:39 Сотрудница с комфортным , г. Москва
Мне нравится работать в просторном офисе ВСП на комфортном рабочем месте с исправной техникой)) На предыдущей работе я бы не смогла похвастаться такими удобствами)) Начальство предпочитало экономить на всем. Мне надоело с этим мириться. Мое мнение такое, что нельзя пренебрегать созданием хороших условий для сотрудников. В сбербанке с этим все норм.
2019-11-13 12:21 В***м, г. Москва
В Сбербанке работать очень даже интересно. Кто не знаком близко с банковской сферой, тем может показаться, что это скучная, однообразная деятельность. Но это далеко не так. Хотя и существуют определенные алгоритмы, но, тем не менее, бывают ситуации, которые требуют нестандартного решения, где ты можешь проявить себя как ценный сотрудник, если планируешь идти на повышение.
существуют различия в документации и реальных случаях клиентов.