2020-02-12 10:39
Прошла групповое собесед, г.
Недавно проходила групповое собеседование в Сбербанке. Честно говоря, даже не думала, что такое возможно в Тольятти. Прямо как в фильмах, грандиозный тренинг, HR был профессиональный. Я такого вообще никогда не видела. Очень нестандартные вопросы, необычный подход. Пока не знаю возьмут меня или нет, но работать в Сбербанке после такого собеседования мне захотелось еще больше. От избытка эмоций даже с вами сейчас делюсь!
2020-02-10 10:57
Н***и, г.
До Сбербанка я работала менеджером в колл-центре одной компании, в мои обязанности входили холодные звонки, так что я хорошо представляла, что значит общаться с людьми. Но здесь я консультант, не нужно особо никому навязываться, клиенты сами обращаются к тебе за помощью, моя задача просто помочь им, подсказать и попутно предложить какой-то банковский продукт - мобильный банк, автоплатеж… Иногда приходится и самой проявлять инициативу, но это мне это не сложно, с людьми работать умею.
есть они для тех, кто не любит работать с людьми
2019-12-25 15:17
Сотрудник горячей линии, г.
Я сотрудник горячей линии Сбербанка. Работа нелегкая, как может показаться. Звонит тебе человек, у которого банкомат сожрал карту. Ты ему все по инструкции говоришь, а он в панике, винит тебя во всем. Каким бы ты хладнокровным не был, это не может не напрягать. Так что на телефоне - не значит просто. Из плюсов - зарплата, страховка и работа в нормальном коллективе. Поэтому я еще здесь и уходить и не собираюсь.
немного напрягают клиенты с неадекватными запросами.
2019-12-24 15:51
спец по ипотеке, г.
Являюсь специалистом по ипотечному кредитованию Сбербанка. Работа не из легких, особенно сложно было, когда начинала. Сразу столько информации и правил надо усвоить, что порой сомневалась в своих силах. Но училась каждый день, и с каждым днем стало все лучше и легче получаться. Сейчас несмотря на сложность работы я ей довольна – оплачивается она хорошо, плюс есть ДМС по которому лечусь всегда, отпуск всегда оплачиваемый, много корпоративных мероприятий, всяких тренингов и просто поездок. И…
вроде нет их.
2019-12-23 15:33
Люблю 13ую, г.
Работаю в Сбербанке почти 5 лет. Зарплата не особо высокая, но вместе с премией выходит очень даже прилично, особенно для нашего города. ДМС полис, 13-я зарплата, отпуск оплачивается или компенсируется, много хороших корпоративных мероприятий разных, хороший коллектив и действительно дружный. По началу если еще думала сменить работу, то теперь мне приятно и удобно работать здесь. Сомнений уже не осталось.
В начале много негативных клиентов приходило. Но со временем ситуация в корне изменилась.
2019-12-20 15:12
Юрист, г.
Мне нравится работать в Сбербанке. Работаю юристом. Есть свои минусы конечно, зарплату конечно побольше бы хотелось. Но думаю приду к ней, когда доберусь до руководящей должности. По крайней мере, карьерный рост тут не миф – будь чуть лучше и активнее, чем «конкуренты» и будет тебе счастье. Работать мне лично легко – никаких переработок, четкий круг обязанностей и ничего лишнего.
были есть и будут на каждой работе!
2019-12-19 15:22
П**я, г.
Иногда читаю отзывы о работе в Сбербанке и мне кажется, что мы с этими людьми работаем в разных банках. Потому что я часто переезжаю, работала в Самаре, в Казани и вот теперь работаю в Москве. Простой консультант – не управляющее звено. И хочу сказать, что работа мне нравится. Во-первых, четко знаешь свои обязанности. Во-вторых, для премии даже особо напрягаться не надо, просто работать и все. В-третьих, коллектив у меня всегда был просто отличный. Никогда не думала о том, чтобы сменить работу,…
их нет
2019-12-18 16:02
В**а, г.
Работаю менеджером по работе с клиентами в Сбербанке больше года. Работа непростая, временами сложная, но хорошо оплачиваемая. Медицинская страховка, премии, 13-е зарплаты, кредиты на специальных условиях - все это есть. Есть и карьерный рост, девчонки у нас двигаются, но я пока нет. Возможно в будущем и займусь карьерой, но пока больше занята детьми. Перспективы, тем не менее, есть. Можно и до руководителя отделения дойти, такие случаи мне лично известны. Вопрос только в том чего ты сам…
нет.
2019-12-17 15:56
Консультант А***а, г.
3 года работаю в Сбербанке консультантом. Мне нравится. Есть страховка, зарплата стабильная, выплаты ни разу не задержали. Премию и 13-ю зарплату получаю регулярно. Работать сверх нормы не приходится. Четко знаешь свои обязанности и выполняешь их. Никогда не было каких-либо проблем с руководством. Увольняться ни разу не думала, что бы не случалось.
С клиентами бывают некоторые недопонимания, но все разрешается в процессе работы.
2019-12-16 16:11
А*****й, г.
Не могу сказать, что в Сбербанке все идеально - были и недопонимания и рядовые конфликты с руководителями. Но что хорошо, то что любые споры всегда решаются справедливо, а любые недопонимания регулируются. Я специализируюсь на кредитах - в моей сфере без спорных ситуаций не бывает, инструкция не может охватить абсолютно все. Но что отличает всех сотрудников нашего отделения, так это профессионализм. А профессионалов на работе я ценю гораздо больше, чем просто дружелюбных ребят.
в работе с потоком людей никогда всё гладко идти не может!