2024-02-08 21:13
Старший специалист/Екате, г.
Саратов
Официальная своевременная зарплата. Есть ДМС, оплачивают часть абонемента в спортзал. Карьерный рост. Трудоустройство с первого дня. Отличный руководитель, который всегда поможет. Можно работать удалённо. Хорошие тренинги.
Частые планерки, которые не всегда полезны.
2024-02-08 16:53
К******а, г.
Кострома
Стабильная белая зарплата, грамотное руководство, удобный график работы и шикарные перспективы, карьерный рост. Совкомбанк дает возможность расти как специалисту, интересные обучения, тренинги, мероприятия.
2024-02-08 15:26
ФК А**а М, г.
Приятный коллектив, все приветливые, когда работала на совмещении с учебой спокойно переносили часы смены, дмс, бесплатные поездки на Море, подарки на новый год детям, корпоративная жизнь. Так же относительно не плохой доход.
2024-02-08 10:45
П****а, г.
Кострома
Работа в совкомбанке это прежде всего стабильность. Чувствуешь уверенность в завтрашнем дне. зарплата всегда официальная, выплачивается всегда во время. Руководители поддержат в любой ситуации.
2024-02-07 22:28
Т*****а старший специалист, г.
Стабильный заработок, вся зарплата официальная, нет потолка по премии - всё в моих руках. Также хочу отметить руководство, которое выставляет адекватные планы, всегда готовы корректировать процесс работы, чтобы он был комфортен для всех. И множество приятных бонусов в виде ДМС, софинансирования спорта и отдыха, коворкинг в Сочи.
Постоянный режим многозадачности и высокий темп работы.
2024-02-07 15:56
Alla м, г.
Надежный работодатель, белая зп вовремя, премия, льготные условия по различным программам, обучение, дружный коллектив.
2024-02-04 11:09
Специалист, г.
Новосибирск
У нас очень лояльные и отзывчивые руководители, которые всегда помогут и не оставят без внимания ни одного вопроса. Атмосфера
B коллективе дружеская. Я уже не говорю про множество плюшек для сотрудников: полный соц пакет, бесплатный ДМС, фонд помощи сотрудникам, коворкинг в Сочи, софинансирование
спорта, спортивные и интеллектуальные мероприятия. Рекомендую!
Банк очень активно развивается, поэтому нормально, что появлются новый функционал. Есть переработки, но они
хорошо оплачиваются. Так что это позволяет получать хорошую премию.
2024-02-02 13:42
Специалист, г.
Казань
Белая зп, множество социальных программ, коворкинг на Красной Поляне
Зп можно больше, так как работать стало сложнее
2024-02-02 11:31
А**а, г.
Зарплата вовремя, официальное трудоустройство, всё понятно, отделений много, можно выбрать любое отделение, которое ближе к дому.
2024-02-01 13:41
Г******а Г.Р. главный специалист, г.
Казань
Отличный работодатель, много социальных программ(фитнес, ДМС, отпуска по России, каско, ОСАГО). Офисы оборудованы всем необходимым, чай, кофе. Есть возможность удаленной работы.Заработная плата своевременно 2 раза в месяц
Возможность дополнительных тренингов