2024-03-04 12:48
Старший консультант, г.
Одно из лучших мест, где мне довелось работать. Здесь ценят каждого сотрудника, поддерживают его и помогают развиваться. Руководство компании всегда открыто к общению, слушает наши мнения и предложения, что создает атмосферу доверия и взаимопонимания. Благодаря обучающим программам можно расширять свои знания и навыки. Коллеги здесь как одна большая семья, всегда готовы помочь.
2024-03-02 15:29
Специалист, г.
Новосибирск
дружный коллектив, отличное руководство и очень дружеская рабочая атмосфера. Всегда своевременная белая достойная зарплата полный соц пакет бесплатный полис ДМС для сотрудников, социальные программы для сотрудников: софинансирование КАСКО и ОСАГО, фитнеса и английского языка, коворкинг в СОЧИ
В целом меня все устраивает, но сколько бы ты не зарабатывал, всегда хочется больше, поэтому хотелось бы, чтобы для этого было больше возможностей.
2024-03-01 12:40
Консультант, г.
1.ЗП выше рынка
2. Прямая зависимость эффективности и премии (пинать балду и получать хорошую зп не получится).
3. Вменяемое руководство.
4. Прекрасные соцусловия
2024-03-01 10:53
Специалист, г.
Новосибирск
Плюсы работы в Совкомбанке: официальное трудоустройство с первого же дня, дружный коллектив, грамотное лояльное руководство, просторный современный офис, который находится в шаговой доступности от дома, комфортные условия труда, удобный график, полный Соц пакет, бесплатный ДМС для сотрудников и софинансирование ДМС для детей сотрудников, банк часто организовывает интересные мероприятия для сотрудников: корпоративы, спортивные и интеллектуальные активности, коворкинг в Сочи, Лига достижений…
Работа с клиентами подразумевает высокий уровень стрессоустойчивости
2024-02-27 13:03
К***а специалист, г.
Шикарный работодатель. Нравится ВСЕ. Корпоративная жизнь кипит, сотрудников ценят и поощеряют. Отпуска, больничные все оплачивают. За 2 раза в месяц без задержек
Делать работу нужно качественно, если вы «абы как» то вам не подойдет
2024-02-26 10:29
К******а, г.
Кострома
Шикарный соц. пакет, очень много льгот для сотрудников и даже их детей. Есть возможность посетить коворкинг в Сочи и работать удаленно при необходимости. График стандартный 5/2, хорошая з/п +регулярные премии.
2024-02-22 18:36
Специалист А***а, г.
Новосибирск
Современный офис, оснащение необходимой техникой. Постоянно к расширение соц.программ, есть бесплатный ДМС, фитнес и английский с софинансированием, возможность пройти диспансеризацию и т.д. Коворкинг в Сочи, где 4 дня работаешь, а 3 дня отдыхаешь)) руководство готово слышать и взаимодействовать, всегда готово пойти на встречу!
Пока не выявлено
2024-02-20 10:37
П****а, г.
Кострома
Уже давно работаю в Совкомбанке. Немного расскажу что мы имеем работая в Банке. Во-первых это один из крупнейших работодателей в Костроме. во-вторых Для сотрудников есть комфортные большие офисы, комфортный график работы, много других привелегий.
2024-02-20 00:56
Оператор К***а, г.
Саратов
Отличные условия труда! Свое рабочее место, всю канцелярию выдают. Есть возможность удаленной работы- выдают ноутбук и гарнитуру. Стабильный график работы, зп вовремя. ДМС очень хороший- актуальные врачи и хорошие клиники. Много программ софинансирования для сотрудников
Есть продажи клиента дополнительных продуктов
2024-02-20 00:54
Оператор, г.
Саратов
Отличные условия труда! Свое рабочее место, всю канцелярию выдаю. Есть возможность удаленной работы- выдают ноутбук и гарнитуру. Стабильный график работы, зп вовремя. ДМС очень хороший- актуальные врачи и хорошие клиники. Много программ софинансирования для сотрудников
Есть продажи доп продуктов клиентам