2024-05-07 17:55
П****а старший эксперт, г.
Уфа
Корпоративный дух, молодой коллектив, современные офисы.
Постоянные интересные тренинги и обучения.
Очень рада, что смогла устроиться в такой крупный Банк, считаю свою работу очень интересной.
2024-05-07 13:51
Т*****а главный специалист, г.
Кострома
Максимально заботливый работодатель, всё для сотрудников:ДМС, софинансирование отпуска, фитнеса, занятий английским языком. Комфортный офис:кофе, чай, конфеты, печенье. Множество клёвых мероприятий за счёт банка от спортивных до различных конкурсов с денежным призом. Коллектив тоже потрясающий.
Многозадачность
2024-05-07 11:32
Г****а, г.
Новосибирск
Хорошая работа, зарплата всегда вовремя, можно брать подработки! Все официально, есть ДМС, коворкинг
2024-05-07 08:46
Челябинск
стабильный доход, разные направления, повышения квалификации и должности. Соц пакет классный
2024-05-07 08:43
Специалист отдела, г.
Орел
Конкурентные условия на рынке, возможности роста, яркая корпоративная культура, активности после работы для коллектива, разнообразные задачи в интересующих проектах, отличные условия по деньгам и комфортное рабочее место
2024-05-07 02:52
Старший специалист, г.
Новосибирск
В офисе, где я работаю делают ремонт, полностью обновили один из этажей. На других проводятся ремонтные работы. Благодаря ремонту у сотрудников теперь есть гардеробные, новые уборные с современным дизайном, комнаты отдыха. кухонная зона с кофе-машинами. Очень приятно работать.
2024-05-06 21:25
А***р, г.
Саратов
Плюсом огромное множество, чего стоит только 1 социальный пакет. Недавно индексировали заработную плату и перевели в новый офис, очень приятно.
2024-05-06 13:18
Курск
Совкомбанк - отличный работодатель, там есть все для сотрудников: коворкинг, комната отдыха, белая и стабильная зп, закупают удобные кресла для работы, есть даже зарядки под музыку в середине дня!
2024-05-06 10:46
Специалист Т**я, г.
Омск
Очень приятный коллектив. Все как родные, всегда помогут, подскажут. По зарплате - не обижают. Мотивация понятная, прозрачная. Крутой соц пакет, есть ДМС
не нашла
2024-05-05 22:03
Специалист, г.
Совкомбанк отличный работодатель, всегда стабильная заработная плата, очень много преимуществ, например ДМС. Коллектив дружный, всегда помогут. Всегда обучают обновлениям. Советую.